Новый(времнный хотя-бы) режим Сталкер

Хотели(хотите) ли вы такое режим?

• За

Голосов: 2 40,0%
  • Против

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHORRORGAMES

Освоившийся
Iron
9 Апр 2019
71
4
19
Дарова Сталкеры(Сталкерши), прошлый пост не был до делал, не кто не знал что такое ,,Сталкер". НО Я НЕ ЗДАМСЯ!
В
И тут я обяснью что такое ,,Сталкер".
Сталкер-это игра от русско-украинской студии ,,GSC Game World". Игра состоит из 3 Частей: ТЧ(Тень Чернобыля),ЗП(Зов Припяти), ЧН(Чистое Небо), если знать украински город Припять, то можно понять что игра связана с ЧАЭС( Чарнобыльской Атомной Электро Станции ) на которой произошел взрыв энарго-блоко в 1987 году, в ситуации которого часть населения переселили подальше от радиации.
Сюжет игры: Вы Меченный(Стрелок) едите в грузовике ,Смерти'' и вы проезжаете по аномалии, которая вас подкидывает и переворочивает грузовик, вас находит один из ,,Сталкеров'' думая что вы Мертвый,он проверяет и оказываиться нет. Он несёт вас к Сидравичу ( торговец),и тут они узнают что вы Сталкер Стрелок, и не говорят вам, чтоб вы могли выполнять их задания, в игре вы будите встречать разные группировки,Оружие,Мутантов, артефакты, а также разные опасные аномалии .
Извините скриншотов нет =(
100% идея не понравиться но я оставляю вам ссылку на википедию игры =)
https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R.
Надеюсь хотя-бы вам понравиться википедияо игре=)

Чел, мы не настолько тупые, чтобы не знать про Катастрофу на ЧАЭС.
Советую вам лучше сыграть в настоящего Сталкера. Твоя идея плохая, проще скачать с торрента/инета и наслаждаться прекрасной графикой и звуками.
А просто скопировать сюжет из Википедии это тупо. Твоя орфография плоха.
Категорически Против!

Ам,по первых с одними ток текстурами и плагинами выйдет полная дрянь,по вторых,есть сервера на подобии сталкера ток со своим сюжетом,анпример Z.O.N.A. на одном проекте,и это довольно таки годных режим,НО он с МОДАМИ,а моды смогут усатнвоить,ток если делать отдельную вкалдку для него в лаунчере (Например как для Азерус) и то люди поиграют поиграют,и им нажоест,а смысл пахать над режимом если его и так забросят?Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.