Моды

• Автор темы Автор темы GParcade
  • Дата начала Дата начала

Ну что? За?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GParcade

Освоившийся
Игрок
13 Ноя 2017
38
1
Разрешите игрокам добавлять свои моды, достаточно написать мод который при входе на сервер отправлял список модов, ихний вес и с помощью фильтра кикать игроков с модами которые отсутствуют в вайт листе, а если ответа от клиента не последовало(отсутствует чек мод) тоже кикался.

Как это повлияет на сервер?
- У игроков появится возможность ставить такие моды как (BetherFPS,WorldEditCUI,FoamFix,Mo' Bends,ItemPhysic Lite,Sound Filters,Replay Mod и другие клиентские моды) из-за чего повысится онлайн.
- У Ютюберов появится больше возможностей благодаря чему и начнется прилив игроков(и грошиков).
- Возможно, придется сделать плуг против икс рей (просто замените руды сундуки и другие вещички которые находятся дальше 20 блоков на камень (с помощью пакетов)).

- Больше ничего.

{Индивидуально РазРабам!}
ссылочки на темасики:
код (не тот шо внизу)
готовый варик

Нейтрал
Под видом модов могут через защиту и читеры пройти т.к. не все надёжно на 100 процентов

Против. Читеров нам тут не нада, Ну а если шо можно по кодить на js, благо это сделали.

• Нравится
Реакции: pro100_Prowka
Против. Читеров нам тут не нада, Ну а если шо можно по кодить на js, благо это сделали.
Пойми, на JS невозможно создать такое, если и можно.. То это будет очень сложно.

Ну а так.. Я против. Как сказали выше, можно спокойно написать обход защиты и загрузить вместе со всеми модами также и чит.

Нейтрал
Под видом модов могут через защиту и читеры пройти т.к. не все надёжно на 100 процентов

список модов, ихний вес
Подчеркну то что при входе отправляется название модов и ихний вес. Поэтому просто так подсунуть чит не получится.
P.S. Можно тот мод всунуть в сам майн... (при запуске есть античит который сверяет файлы поэтому просто так не обойти)

Подчеркну то что при входе отправляется название модов и ихний вес. Поэтому просто так подсунуть чит не получится.
P.S. Можно тот мод всунуть в сам майн... (при запуске есть античит который сверяет файлы поэтому просто так не обойти)
Ни одна система не защищена полностью.
Если покопаться, то можно и эту систему обойти. Поэтому не вижу смысла добавлять данную возможность.

Ни одна система не защищена полностью.
Если покопаться, то можно и эту систему обойти. Поэтому не вижу смысла добавлять данную возможность.
Такими темпами можно текущую систему античита критиковать...
Читеры везде, их не убить.

Вряд ли сделают, к сожалению. Почему? У Чана с хДарком спроси.

P.S. Ихний - нет такого слова, есть только ИХ.

Не будет реализовано. Под видом модов можно и запустить читы, а насчет защиты (игра будет сканировать вес файла, и т.д.) в любой мод можно загрузить чит, и сжать его с помощью архивации, и не поможет тут сканирование веса файла.

Не очень. Просто можно поменять название чит-мода например на "BetterFps" и тогда меня не запалят

Не будет реализовано. Под видом модов можно и запустить читы, а насчет защиты (игра будет сканировать вес файла, и т.д.) в любой мод можно загрузить чит, и сжать его с помощью архивации, и не поможет тут сканирование веса файла.
Скажи мне вероятность того что чит можно сжать так-же как весит настоящий мод? С точностью до байта?

Скажи мне вероятность того что чит можно сжать так-же как весит настоящий мод? С точностью до байта?
Уже все сказано, реализовано не будет, из-за увеличения читеров. Но, как я знаю какой-то разработчик пишет скрипты, как-раз для проекта. И там может будут данные моды, сделанные в виде скрипта.

ПротиФ, Невозможно избавиться от всех дыр, которые появятся в результате этого, но это конечно же дело разрабов. Прибавление онлайна не настанет, да, возможность ставить моды появятся, но и ЧИТЫ тоже. Никакого плуга от ВСЕХ ЧИТОВ В МИРЕ не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.