Ошибка [JediCraft OLD] Убили с Джетпаком на спавне.

• Автор темы Автор темы _Galera_
  • Дата начала Дата начала

_Galera_

Новичок
VIP
26 Дек 2018
0
0
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Хотелось бы сообщить вам о некоем баге, который присутствует на вашем сервере JediCraft OLD. Я хотел продать джетпак, купленный на сервере моим другом, и когда игрок с ником OneJuscode откликнулся на моё предложение, то предложил провести сделку на спавне, что, в общем-то, весьма логично. Очутившись на спавне я побежал за ним, а когда достиг нужной точки (напомню, что за пределы спавна я НЕ выходил), меня благополучно убили с этим же джетпаком. Хотелось бы добиться от администрации сервера понимания, спасибо. Некоторые скрины закреплены. 2019-09-03_17.05.39.webp 2019-09-03_17.05.40.webp 2019-09-03_17.05.11.webp 2019-09-03_17.05.18.webp 2019-09-03_17.05.23.webp 2019-09-03_17.05.26.webp 2019-09-03_17.05.35.webp

Здравствуй!
Можно координаты данного места, где тебя слили?
Да, конечно: 862.862 49 1015
Обидно очень, конечно, так как это был подарок от друга...

Здравствуй!
Можно координаты данного места, где тебя слили?
Хотелось бы сразу узнать ответ на вопрос: есть ли хоть маленький шанс того, что мне вернут джетпак?
Скажу сразу - я знаю, что за заведомо ложную информацию, данную администрации я понесу оказание.

Вообще, ты сам туда пошёл и сам потерял свой джет пак.
Тебе его никто не должен возвращать :/
Но ведь это не должно быть пвп-зоной, раз это спавн, т.е. это потеря вещи из-за бага.

Последнее редактирование:
Вот некоторые пункты правил, которые нарушил этот игрок (OneJuscode):
3.3 Запрещена командная игра в соло-режимах или союз двух разных команд в командных режимах.Наказание: Бан 4 часa.
3.4. Запрещено умышленное причинение вреда сокомандникам в командных играх. Запрещена порча чужих построек, а также воровство чужих вещей. Наказание: Бан от 1 до 2 дней.
3.5 Запрещено использовать игровые баги, дюпы, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание: Бан от 5 дней до вечного бана.

Здравствуйте, я Farai (как ни странно) и я тот игрок, который подарил _Galera_ джетпак. Я подтверждаю, что произошёл откровенно говоря неприятный случай с обманом в сторону моего друга. Сразу хочу сказать, что я не тот человек, который ради какой-либо выгоды "подлизывает зад" друзьям или кому то ещё. Я равен ко всем. Насчёт этой ситуации, вы правы мой друг сам пошёл на обмен, но во-1 очевидный баг спауна не был известен большому кругу лиц, в отличии от OneJuscode и его друга (напомню они из разных фракции насколько я понял, и сотрудничают ради собственной выгоды используя лазейки p.s. баг карты), во-2 если вы не уверены, что я покупал этот джетпак, что к сожалению я не могу вам доказать, ибо я не делал скриншот чека после покупки так, как даже представить себе не мог, что может произойти такая ситуация. Но я могу предоставить вам скриншот с платёжного сервиса "Qiwi", как была потрачена сумма на сайт Cristalix. А так же, я конечно не особо разбираюсь в этом, но по идее где то в логах сервера должны были остаться какие-либо данные о покупке именно самого джетпака уже на сервере. Прошу вас по человечески отнестись к этой ситуации, и войти в положение игрока _Galera_, которого нагло обманул OneJuscode, и всё же вернуть джетпак владельцу и наказать левее упомянутого игрока OneJuscode и его друга (к сожалению его никнейм я не знаю, но если узнаю, дополню этот пост) Заранее спасибо за отклик. Дополняю, ник друга (Ситх) OneJuscode - является игрок (Джедай) Kycbika

Тут не в этом дело.
Во-первых, тим на джеди разрешён, во-вторых, ты сам несёшь ответственность за свои вещи.
Ну а как насчёт того, что на спавне есть такое место, это по вашему нормально? Вот представьте, что вы захотели продать джетпак,вы потратили деньги, вы незнающий игрок, вам говорят, мол подойди туда, при том, что ты знаешь, что спавн безопасное место, говорится не о округе спавна, а самом спавне, и вас вот так убивают, это норма? Я понимаю если бы это произошло, фиг знает где, тогда всё нормально, ты не в безопасном месте, всё логично. Но тут то 100% безопасное место. Пофиксите хотя-бы это место, ибо игроки и по сей день базуками толкают в это место афк игроков и убивают. А вещи у них порой весьма дорогие.

Тут не в этом дело.
Во-первых, тим на джеди разрешён, во-вторых, ты сам несёшь ответственность за свои вещи.
Повторю ещё раз: я не снимаю с себя ответственности за хранение моих вещей, но в данном случае игрок воспользовался багом, и, как я вижу, вы этого не отрицаете. Мне нужен конкретный ответ: это является багом или вы так не считаете? А также хотелось бы узнать, в чём, всё-таки, дело, если мою версию вы категорически отрицаете.