+ ,и за что им зарплату платят?Я бы тоже был бы рад этому, однако написали, что из-за сложности даже ничего из этого не сделают. + Учитываем, что этот плагин вообще заимствован из-за рубежа, а наши разрабы в чужих пагинах копаться не любят.
+ ,и за что им зарплату платят?Я бы тоже был бы рад этому, однако написали, что из-за сложности даже ничего из этого не сделают. + Учитываем, что этот плагин вообще заимствован из-за рубежа, а наши разрабы в чужих пагинах копаться не любят.
Эм... Я предлагаю (предлагал?) сделать среднее между Цивой и Феодалами, чтобы получился хороший режим. И почему своровал? Можно хоть что-то, что точь в точь взято с Цивкрафта? + Это проект, уже существовавший на Кристаликсе, ни о каком воровстве и речи идти не может.Хорошие предложения,но не со всеми согласен,много своровал с цивкрафта,хотя феоды по идее обычный клан вар с плюшками![]()
?Рыбак-Моряк и Луговой
Моряк будет получать чары,когда находится в океане или море,а луговой,когда на речке
В 1 пункте про разветвление рыбака ничего не написано,я решил написать примерное разветвление
Ок а то я подумал что ты сошел с умаВ 1 пункте про разветвление рыбака ничего не написано,я решил написать примерное разветвление
Ок я уже по
Ок а то я подумал что ты сошел с ума(...