Добавление всеми любимой цивки.

За или против добавления этого режима?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервер Кристалликс создан как уникальный проект с уникальными играми BW SW исключения из популярность гораздо выше чем у цивки. GTM и JC созданы впервые на Кристалликсе на других серверах копии от нечестных разрабов пример TheZefirka

Сервер Кристалликс создан как уникальный проект с уникальными играми BW SW исключения из популярность гораздо выше чем у цивки. GTM и JC созданы впервые на Кристалликсе на других серверах копии от нечестных разрабов пример TheZefirka
Кристаликс это обычный проект с минигеймами. СкайГрид, Креатив, БилдБатл, СкайБлок, GTM, БВ. Это есть и на других серверах. +Да, криста добавляет новые режимы, но это не значит, что надо отказываться от чело-то, что есть где-то там, особенно, нормальный сервер CivCraft хрен найдешь.

Логика, аля "Вот там это уже есть, значит тут этого не должно быть" - бред. Посмотри на десятки одинаковых серверов с модами или минигеймами, на которых сидят куча игроков.

Чем уникальные сервер тем больше на нем людей
Это не так работает -_-. Зайди на сервер, посчитай кол-во людей на СкайГрид, Креатив, БилдБатл, СкайБлок, GTM, БВ. И вычти их из всего онлайна Cristalix. Глянь, сколько будет людей на "уникальном" сервере.

И чо? Мне глубоко пос**ть на остальные сервера есть Криста она меня только и интересует

И чо? Мне глубоко пос**ть на остальные сервера есть Криста она меня только и интересует
Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что против CivCraft, только из-за того, что он есть на другом сервере, а теперь пишешь, что тебе все-равно на другие сервера.

Ты хоть определись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.