Хелпер _RoB4iK_, ты что, песню Сыендука не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
1) @_RoB4iK_
2)
Снимок экрана (3).webp
Снимок экрана (4).webp

3) Зашел я на сервер, вижу, что разрабов нету, посему спросил, не знает ли кто этой песни Сыендука? Кто-то ответил. Я спросил, спеть (написать) ли её? Ответили да. Вот я и начал её писать. А потом прилетает это. И если
2.13 Запрещено неадекватное поведение в чате. Наказание: Мут 30 минут.
еще как-то можно понять, то при чём тут
2.8 Запрещены любые виды оскорблений.
- я не понимаю. Возможно, что он ошибся с правилом, но тем более жалоба.

Я не понимаю в этом случае, почему тебе было так нечем заняться, что ты начал страдать неведомой херней)
Хелпер прав, мут дан верно.

Ну привет. Смотри, во-первых, его могло не быть в хабе в тот момент, когда ты объяснил, что будешь писать
Во-вторых, ты писал это без кавычок, а значит, что не цитировал слова песни, а тупо нарушал правила
Если уже и хочешь "исполнить" какой-то трек, ты ставь кавычки, как обычно это делаю я

Здравствуйте, Creeperon.
Вы нарушили правила 2.7 и 2.13
Скриншот прикреплён ниже.

Вложения

• Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    108,6 KB · Просмотры: 20
Я, как бы, не эксперт, но кого он тут оскорбил то?

Произошла опечатка из-за моей сломанной клавиатуры. Когда я нажимаю цифру "7", может напечататься "6" или "8". В любом случае за нарушение правил 2.7 и 2.8 дается по 2 часа мута
.

Здравствуйте, Creeperon.
Вы нарушили правила 2.7 и 2.13
Скриншот прикреплён ниже.
Я как бы знаю, за что мне выдали, если что, вот песня:
. А насчёт цитирования я писал выше, возможно вас не было в тот момент.

Сириус как-то писал, что не важно цитата это или название романа (попробую найти, если выйдет, то прикреплю ниже). Мат - есть мат, и в любом случае мы за него мутим.
Конечно плохо что хелпер не взял разрешения перемутить игрока, знав об ошибке в написании причины мута, но все же это не критично. По времени мут вам выдан верно.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.