Список идей/фиксов(возможно глупых и безумных) на Jedicraft OLD

Согласен(можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Согласен с 1

Голосов: 2 66,7%
  • Согласен с 2

• Согласен с 3

Голосов: 1 33,3%
  • Согласен с 4

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarmaSH

Активный
Игрок
23 Апр 2019
132
24
1.Убрать сопротивления урона у леги джедаев,так-как лега ситхов просто бесполезность, по сравнению с джедайской.
2.Убрать талант антимедленность(у джедаев), круто когда ты качаеш талант на медленность 5 при использовании сломки, и челик не получает её!
3.Сделать кд изменения оружия в инвентаре. тут по подробнее. Когда ты меняеш оружия(штук 5), то ты можеш получить преимущество в бою так как у другого игрока 1 оружие, ну и ладно, не сильный аргумент, да? А как насчет того что можно повысить скорострельность меняя оружия,интересно? Возьму в пример самый медленный бластер - V-31: Стреляет очень медленно по 1 пульке, но если в течения стрельбы все время изменять два V-31 то уже стреляет по 2 пульки и т д. Возможное кд - "-1 сек от перезарядки"
4.Самое банальное. При телепортации на другие планеты/базу будет даваться эффект невидимость, на 3 секунды и сопротивление урону 2, на 2 секунды.

СПРАВКА:
КД - ожидание после действия
Лега - Легендарный световой меч(донат)

Многие идеи возможно глупые, но мне кажется что если все это добавить, то играть станет приятнее

В ожидании когда засрут мои идеи. (джедаи 100%,бобадрочеры 90%)

Твои идеи ситх не пригодны для нас великих джедаев, уйди в тень,О!недостойный.

1. Против.
2. От леги ситхов, от слепоты игрок и так получает медлительность, поэтому не думаю, что надо убирать, максимум, изменить талант с 5 секунд,на что-то другое.
3. Абсолютно, за.
4. Невидимость - глупо. Сопротивление можно, но при условии, что еще и будет накладывать слабость на тоже время. Т.е. игрок не будет получать урон и не будет наносить его, для того, чтобы игрок успел прогрузиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.