Прочитайте это

Согласны с этим

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За, полностью поддерживаю.

Если кастомизация будет не сильно навязчивой, (Под словом "навязчивый" я имею ввиду: огромные крылья, какой-нибудь мини-демастер, летающий за игроком, какая-нибудь шапка-ушанка + очень часто выделяемые частицы) то - ЗА

Потому-что ничего не расписано, подробности всякие, человек ведь создаёт тему, пусть пишет нормально?
Добавить кастомизацию персонажа за игровую валюту. Что тут непонятного?
Если ты не понял предложение человека, так почему ты против этого? Просто не отвечай. Я конечно понимаю, фармить сообщения хочется, но все-же.

Если ты не понял предложение человека, так почему ты против этого? Просто не отвечай. Я конечно понимаю, фармить сообщения хочется, но все-же.
Если ты не понимаешь - не лезь не в свои дела. Я понял, что человек хочет кастомизацию, но против я написал только из-за того, что есть темы, в которых все расписано, а тут ни-че-го.

Если ты не понимаешь - не лезь не в свои дела. Я понял, что человек хочет кастомизацию, но против я написал только из-за того, что есть темы, в которых все расписано, а тут ни-че-го.
Не лезь не в свои дела? Кто ты такой, чтоб мне указывать? Нет, из твоего сообщения видно только то, что ты ничего не понял, но уже против.
Тут ты голосуешь за идею, которую выдвинул игрок, а не за то, как он это описал.

Не лезь не в свои дела? Кто ты такой, чтоб мне указывать? Нет, из твоего сообщения видно только то, что ты ничего не понял, но уже против.
Тут ты голосуешь за идею, которую выдвинул игрок, а не за то, как он это описал.
Хах, тогда и ты не смеешь управлять моими действиями. Если ты такой у нас умник, то почему я не могу писать Против, если мне что-то не нравитмся. Я свободно могу высказывать свою точку зрения. А по факту тут ты - ноунейм и не понятно зачем ты сюда заполз.

Хах, тогда и ты не смеешь управлять моими действиями. Если ты такой у нас умник, то почему я не могу писать Против, если мне что-то не нравитмя. Я свободно могу высказывать свою точку зрения. А по факту тут ты - ноунейм и не понятно зачем ты сюда заполз.
Ну давай, если я "ноунейм" это значит, что мне нельзя тут писать? ЧСВ своё понизь. Я тебе не указывал что делать, я тебе задал конкретный вопрос, это ты тут уже пришел и начал выступать.
Я свободно могу высказывать свою точку зрения.
Я как раз прошу тебя высказать свою точку мнения, повторюсь, тут ты голосуешь за/против идеи выдвинутой игроком, но по твоим словам, тебе просто не понравилось, как человек написал, из-за этого ты "против".

Ну давай, если я "ноунейм" это значит, что мне нельзя тут писать? ЧСВ своё понизь. Я тебе не указывал что делать, я тебе задал конкретный вопрос, это ты тут уже пришел и начал выступать.

Я как раз прошу тебя высказать свою точку мнения, повторюсь, тут ты голосуешь за/против идеи выдвинутой игроком, но по твоим словам, тебе просто не понравилось, как человек написал, из-за этого ты "против".
Ты того? Как я вижу, то да.
Сравни эту тему и эту https://cristalix.ru/forum/threads/Персонализация-с-Кристаликсе-2-0.45926/#post-182535
Видишь разницу? Таких расписаных тем про кастомизацию много, и там, где расписано - я за.

И чтоб узнать твоё мнение я должен искать другую тему, хммм умно.
Ну вот ты подтвердил мои слова. В одной теме ты "ЗА", в другой "ПРОТИВ" , только из-за того, как игроки описывали идеи, хоть они и одинаковые.

И чтоб узнать твоё мнение я должен искать другую тему, хммм умно.
Ну вот ты подтвердил мои слова. В одной теме ты "ЗА", в другой "ПРОТИВ" , только из-за того, как игроки описывали идеи, хоть они и одинаковые.
Зайдет сюда, в эту тему новичок, ничего не поймет, зайдет в другую, а там все красиво описано и как ты думаешь, где он скажет "За"?

Зайдет сюда, в эту тему новичок, ничего не поймет, зайдет в другую, а там все красиво описано и как ты думаешь, где он скажет "За"?
В обоих, если предложения одинаковые. Тут не выбор аля "какой корм выберет собака", а голосование. Если в какой-то теме нормальный игрок не пойдет предложения, то спросит конкретнее, либо просто проигнорит, не вставляя свои 5 копеек.

Я вообще-то ЗА и ответил, нравится, но видимо, некоторым этого недостаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.