Сформулируйте конкретный вопрос по проекту, я не понимаю какой ответ вы хотите увидеть...так а всем остальным все равно что режим не развивается и теряет игроков?
Сформулируйте конкретный вопрос по проекту, я не понимаю какой ответ вы хотите увидеть...так а всем остальным все равно что режим не развивается и теряет игроков?
будут ли там обновления?стоит ли их ждать?Сформулируйте конкретный вопрос по проекту, я не понимаю какой ответ вы хотите увидеть...
Когда-нибудь будут. А стоит ли их ждать - решать вам.будут ли там обновления?стоит ли их ждать?
откуда инфа что будут? так как их год не было...разве что кроме смены спавнаКогда-нибудь будут. А стоит ли их ждать - решать вам.
хаха изменил БУДУТ на КОГДА НИБУДЬ БУДУТ ....ясно буду ждать норм ответа а то *когда нибудь будут чот не внушает доверия...а то так и еше год можно ждатьКогда-нибудь будут. А стоит ли их ждать - решать вам.
ну да.мне не понравился ответ ...хочу знать будут ли реальные обновление а не фиксы какие то или смена спавнаВ итоге вся дискуссия в этой теме свелась к вашему вопросу из первой темы, на который я уже дал чёткий ответ.
Вам никто этого НЕ скажет, потому что у нас НЕТ такой информации.ну да.мне не понравился ответ ...хочу знать будут ли реальные обновление а не фиксы какие то или смена спавна
у вас больше года ничего нет как так а ?Вам никто этого НЕ скажет, потому что у нас НЕТ такой информации.
Персонал, который тут отвечает никак не связан с разработкой режимов, поэтому не стоит обобщать.у вас больше года ничего нет как так а ?
Вам написали выше, что персонал не относится к разработке режима. Что вы хотите еще услышать? Рано или поздно, обновления выйдут.значит вам все равно что там нет обновлений...