Креатив

Что лучше сделать?

• Переделать команды для рангов

Голосов: 2 40,0%
  • Добавить команды /lay /sit

Голосов: 4 80,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurboHunter20

Активный
Premium+
19 Фев 2019
142
27
25
Здравствуйте уважаемые игроки проекта Cristalix.
В этой теме я добавлю несколько идей для режима Creative.
На форуме несколько раз предлагали уже данные идеи.
Но там было всё плохо и непонятно расписанно.
1. Режим creative нужен не для рп а для строительства. Но большая часть игроков креатива строят там рп. И для роле плеев таких как рп-город, рп-лагерь нужны команды /lay /sit Перевод: /лечь /сесть. Потому что писать постоянно *лёг* *сел* *умер* писать неудобно.
2. Ранги. Чтобы получить мембера нужно застроить почти весь плот. С красивой территорией, ландшафтом. Каждая постройка должна иметь свой уникальный вид. И это нужно для получения остальных рангов. И за мембера за наши старания мы получаем только //walls!? Я считаю что нужно добавить мемберам //set //undo /redo. Думаю что //copy будет жирно для мембера. Для Novice //copy //paste //sphere. И для мастера все команды WorldEdit которые доступны на креативе.

На этом всё. Спасибо за внимание.
Прошу читателей написать комментарий.
С уважением TurboHunter20

• Нравится
Реакции: KarasyakaParasya
Художественный фильм(пост) *ту-ру-ру-ру-ру* стырили. Лично у меня все ясно и понятно расписано :(. За

• Нравится
Реакции: girlyebaby
Хм хм хм.

1. Типо лёг и типо сел это не вкатывает, лучше это добавить.
За.
2. Согласен для некоторых кто строит покажется очень странно такое, не понятные команды добавили на мембера. И не все команды используются на мембере.
За.
:3

• Нравится
Реакции: TurboHunter20
зачем нужен /lay и/sit если для этого есть бомж, вот там пусть и идут отыгрывают свой рп с3кс

• Нравится
Реакции: Offland
1. Против. Креатив не РП сервер и по факту команда бесполезна, Илья только зря потратит время на команду, которая нужна 30 игрокам.
2. Нейтрал

1. Против. Креатив не РП сервер и по факту команда бесполезна, Илья только зря потратит время на команду, которая нужна 30 игрокам.
2. Нейтрал
Рп строят, учавствуют в рп пол креатива или даже больше. Команду легко сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.