Zombie Defense (Или что-то типо того)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteNights

Че
Sponsor
3 Фев 2018
968
390
24
Седел я значит на форуме и вдруг мне припомнилось, как я давно-давно смотрел видосик Демастера, а в нем они играл в прикольную мини-игру, ну помню точно на каком сервере.

В общем, есть специальная территория по типу городка с небольшими проходами и есть места, из которых волнами идут зомби.
Чтобы не погибнуть, игрокам нужно контролировать эти точки и периодически застраивать их досками тратя на это, допустим, игровые деньги.
Сами деньги будут капать игрокам за время жизни, за прожитые волны и за убийства мобов, в том числе и зомби.
В центре карты можно поставить маяк, в котором за деньги можно было бы покупать баффы. (Силу, Регенерацию, Защиту или все сразу)
Также, находясь в лобби можно было бы купить оружие (По стандарту доступен пистолет, м-ка и одна граната)
За донат можно сделать бустеры на игровую валюту, чтобы деньги скапливались быстрее ( 50%деньег будут идти на общий счет, с которого эти же деньги будут затрачиваться на баффы в маяке)
Можно добавить NPC у которого нужно будет покупать патроны, для большей хардкорности. Также сделать покупку особых гранат.

Если кого зацепила идея, то пишите сюда свои предложения >.<

Я уже сказал, что не помнил откуда это, просто закинул идейку, вдруг приглянется
Можно взять основу, но концепт игры изменить и придумать что-то свое...Или же просто совместить ЗомбиМод и этот режим, сделая в одном режиме какую-то мини-сюжетную историю, в которой вам нужно строить защиту/баррикады, пока другие игроки/зомби, ломая ее проникают к вам....

Это смесь Zombies, ZombieMod и Режима из Майнплекса на котором Дем играл

Данная идея скопирована из Zombies на Х*йпикс*л*, а воровство идей увы, не приветствуется...
Вместо * гласные, так как упоминание сторонних проектов запрещено
На форуме употребление иных проектов разрешено.

Оставляю тему открытым для обсуждений.

Знаю что плагиат, но не у каждого есть лицензия поиграть там, и ещё не интересно как реализует это кристаликс. За

Нет, я скажу честно, как человек играющий на HP, он не похож на Zombies оттуда. Вам лишь бы напомнить об этом. Тут даже починка барьеров, или что там у тебя в идее, забирает деньги, на HP - дают. Оружия тут больше, покупка в одном месте, бафы и нпс. Этого нет на HP. И как человек, что провел с самого открытия Zombies и до их переноса на Аркады, после чего режим стал неиграбельным, я смело могу заявить, что они не похожи.

• Нравится
Реакции: TTeP4uK_Four
Я ярый фанат режимов с зомби и идей касающихся их, так что я за.

• Нравится
Реакции: TTeP4uK_Four и _oMo_
Думаю за.
Хоть и взято с Хайпикселе.Тот мини-режим вполне себе прикольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.