и где ответ?Приветствую!
1. Я написал как было на 2-ой кристе
2. Но после я исправил свой ответ на то, что его уже нельзя получить нигде ._.
_ASGER_: Модератор писал, что выловить можно только оптыи где ответ?
А если бы он не спросил?И пытался бы ловить крюк в речке?Получил бы разочарование и возможно даже бы ушел навсегда с проекта!_ASGER_: Модератор писал, что выловить можно только опты
_ASGER_: Кому верить?
Heyde: Модератору
Я полагаю, это и есть ответ.
Я думаю, хелпер бы поправился.А если бы он не спросил?И пытался бы ловить крюк в речке?
Ахах, поправился.)) Так смешно прозвучало у меня в голове.поправился
Я думаю, хелпер бы поправился.
Соответственно это нарушение правила 1.8Но тогда выходит, что это был байт на дизинфу
Был конкурс "кто 1 даст мне крюк дам 10к" тогда я не знал где его взять, потом я был афк на спавне (вчера) и у меня откуда то появился крюк. Далее я спросил у хейде где его взять он сказал что выловить удкой, потом я вспомнил что говорил модер.Соответственно это нарушение правила 1.8
Ты понял, что сказал? Вопрос: где взять крюк?_ASGER_: Модератор писал, что выловить можно только опты
_ASGER_: Кому верить?
Heyde: Модератору
Я полагаю, это и есть ответ.
Хорошо, сформулирую так, что бы ты понял, ибо я вижу, что тебе сложно это понять.Ты понял, что сказал? Вопрос: где взять крюк?
Ответ: поверить модератору
Он спросил "Что можно выловить из озера?Хорошо, сформулирую так, что бы ты понял, ибо я вижу, что тебе сложно это понять.
Если тебе модер сказал, что выловить нельзя, почему ты у этого же модера сразу не спросил, как получить?