Хелпер Heyde

• Автор темы Автор темы _ASGER_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ASGER_

Освоившийся
Gold
27 Сен 2017
22
3
1. Heyde.
2. Внизу.
3. как-то давно, я спрашивал у ельдарико1000 что можно выловить из озера, он ответил "только опыт"
сейчас же, я спрашиваю у хейде где взять крюк он пишет что выловить... дизинфа?

Вложения

• bandicam 2018-04-27 21-29-52-264.webp
    bandicam 2018-04-27 21-29-52-264.webp
    449,9 KB · Просмотры: 14
Приветствую!
1. Я написал как было на 2-ой кристе
2. Но после я исправил свой ответ на то, что его уже нельзя получить нигде ._.

_ASGER_: Модератор писал, что выловить можно только опты
_ASGER_: Кому верить?
Heyde: Модератору

Я полагаю, это и есть ответ.
А если бы он не спросил?И пытался бы ловить крюк в речке?Получил бы разочарование и возможно даже бы ушел навсегда с проекта!

• Нравится
Реакции: _ASGER_
Соответственно это нарушение правила 1.8
Был конкурс "кто 1 даст мне крюк дам 10к" тогда я не знал где его взять, потом я был афк на спавне (вчера) и у меня откуда то появился крюк. Далее я спросил у хейде где его взять он сказал что выловить удкой, потом я вспомнил что говорил модер.

И если бы не ответ модера, то я бы пытался выловить крюк.

Не ломайте меня, если его нельзя получить ни откуда, то откуда у других игроков крюк?!

Ты понял, что сказал? Вопрос: где взять крюк?
Ответ: поверить модератору
Хорошо, сформулирую так, что бы ты понял, ибо я вижу, что тебе сложно это понять.
Если тебе модер сказал, что выловить нельзя, почему ты у этого же модера сразу не спросил, как получить?

Хорошо, сформулирую так, что бы ты понял, ибо я вижу, что тебе сложно это понять.
Если тебе модер сказал, что выловить нельзя, почему ты у этого же модера сразу не спросил, как получить?
Он спросил "Что можно выловить из озера?
-опыт"

Ситуация довольно спорная. Обе стороны толкают свою правду. Член персонала утверждает о том, что исправил свой ответ. Однако, игрок остался в недоумении. С хелпером будет проведена беседа.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.