Вайп для обновление статистики,ибо половина мира уже разрушенна,все деревни разварованы,данжи облутанные,королевства большинство земель захватили.Тоже самое,
Зачем вайп? Почему вайп?
Не описано, Против!
(Для тупых: я знаю что такое вайп, но если вам трудно описать, то и получайте соответственное мнение).
"Что? Почему? Я ничего не понял, но пойти и посмотреть, что вайп неделю назад должен был быть, я не хочу. Поэтому я высру своё никому не нужное сообщение." (с) KuzilyaТоже самое,
Зачем вайп? Почему вайп?
Не описано, Против!
(Для тупых: я знаю что такое вайп, но если вам трудно описать, то и получайте соответственное мнение).
Вайп давно должен был быть, но @НекийЛач чем-то занят. Чем - хз. Смысла создавать подобных тем нету, как по мне.Feudal
Неплохо было бы провести вайп.
Та он просто в Лимбо афкшит.Вайп давно должен был быть, но @НекийЛач чем-то занят. Чем - хз. Смысла создавать подобных тем нету, как по мне.
мне сказали вроде он занят на каком-то проекте .но я думаю вайп можно было бы и сделать это же не так долго.Та он просто в Лимбо афкшит.
Высераешь свое негодование здесь только ты."Что? Почему? Я ничего не понял, но пойти и посмотреть, что вайп неделю назад должен был быть, я не хочу. Поэтому я высру своё никому не нужное сообщение." (с) Kuzilya
Так бы сразу, хоть ты и не создатель темы.Вайп для обновление статистики,ибо половина мира уже разрушенна,все деревни разварованы,данжи облутанные,королевства большинство земель захватили.
Мне кажется, что так сделать проще, чем что то тут высерать, не? А ты бы свой х**альник держал на замке. Я и без таких тупых людей, как ты все понимаю, но если вам, дуракам трудно описать, но не трудно обсирать, то продолжай в том же духе!"Что? Почему? Я ничего не понял, но пойти и посмотреть, что вайп неделю назад должен был быть, я не хочу. Поэтому я высру своё никому не нужное сообщение." (с) Kuzilya
Вайп для обновление статистики,ибо половина мира уже разрушенна,все деревни разварованы,данжи облутанные,королевства большинство земель захватили.
тут не надо ничего описывать ,это вопрос для тех которые играют на этом режиме а не для додиковМне кажется, что так сделать проще, чем что то тут высерать, не? А ты бы свой х**альник держал на замке. Я и без таких тупых людей, как ты все понимаю, но если вам, дуракам трудно описать, но не трудно обсирать, то продолжай в том же духе!
Вооу, какие мы злые. Охлади своё траханье, зая <3Мне кажется, что так сделать проще, чем что то тут высерать, не? А ты бы свой х**альник держал на замке. Я и без таких тупых людей, как ты все понимаю, но если вам, дуракам трудно описать, но не трудно обсирать, то продолжай в том же духе!
хахах,да не обращай внимание )Вооу, какие мы злые. Охлади своё траханье, зая <3
хах ну хоть кто то норм поддерживает))ЗА. Вы уже просто "плачете" в своих темах: "Да сделайте уже этот ср*н*й вайп!"