Глобальная битва блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonTYT

Освоившийся
Игрок
26 Апр 2018
21
8
Демастер ты же играл с Теросером и Аидом в столбы этот мини гейм будет что-то похожее на это вот описание.Игра будет на 2,3,4(если хотите сделайте больше)человека в начале дается время например 5 минут за это время надо запрятать блоки(ну как и в столбах).После того как закончится таймер начнется другой таймер тоже за 5 минут игроки должны найти блоки .И в конце игры все блоки будут пересчитаны и у кого больше тот и победитель.И еще одна просьба если можно сделайте так чтобы не было видно частиц от невидимости примерно как в классике(в классичном майне на выживаниях на серверах) работает ваниш(vanish).Если эта идея не понравится я постараюсь придумать что-то еще.

Дам тебе совет.Делай по пунктам и с цветным текстом,а так просто иногда непонятно,в этой тема понятно.Но у тебя есть те в которых ничего не понятно
ЛОГИКА

Дам тебе совет.Делай по пунктам и с цветным текстом,а так просто иногда непонятно,в этой тема понятно.Но у тебя есть те в которых ничего не понятно
ЛОГИКА
А как цветным текстом делать?
Сам попробуй придумать)
Критик:3

Просто я сказал критик это я не обзываю вы же меня о
Ты сейчас серьёзно???Сейчас бы критику не слушать...Мне та кто вообще на тебе пофигу так-то.Твои проблемы.Я тебе дал подсказку.

цените ,критикуете ,подсказываете

В отличии от других отвечающих, я прочитал пару раз текст и понял.
Мне нравится, только это немного заезжено и быстро надоест. Хотелось бы видеть разнообразие в этом режиме и какую-то новую фишку. Например, перки, наборы и т.д.

За.

ЛОГИКА
Писать цветным текстом, лично по моему мнению бред, ибо получается светофор, который еле-еле через раз можно различить(разве что тёмные оттенки можно, ибо фон белый)

Писать цветным текстом, лично по моему мнению бред, ибо получается светофор, который еле-еле через раз можно различить(разве что тёмные оттенки можно, ибо фон белый)
Ну а ты же сам сказал писать цветным текстом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.