Хелпер Давно я пруфы в скринах не кидал

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
1)Нейтрон АКА Не Боится Барса
2)От
3)"/trash" удаляет вещи, но не выкидывает их))

Здраствуйте.Вы спросили * Как можно выкинуть вещи?*Выкинуть - значит избавиться от них.На что я вам ответил *С помощью команды /trash*.Удачной игры :);)

Здраствуйте.Вы спросили * Как можно выкинуть вещи?*Выкинуть - значит избавиться от них.На что я вам ответил *С помощью команды /trash*.Удачной игры :);)
Выкинуть можно яблоко из инвентаря) А удалить вещи можно только /trash. Я четко спросил "Как выкинуть вещи?"
Объясню разницу, если кто не шарит. "Выкинуть" - сделать так, чтобы предмет просто "вылетел" из твоего инвентаря. А вот "удалить" - совсем избавится от вещи (как ты от своего сета xD)

@Bars, @BodkaPlay и @_NeyTron_, если не знаете, как выкидывать броню, то отвечу я: выкинуть броню, чтобы её подобрал другой игрок, — нельзя (клавиша Q не будет работать)!!

@Bars, @BodkaPlay и @_NeyTron_, если не знаете, как выкидывать броню, то отвечу я: выкинуть броню, чтобы её подобрал другой игрок, — нельзя (клавиша Q не будет работать)!!
Спасибо,теперь то я в курсе,а то Барса спрашивал,а он говорил про какой-то Треш...

Сотрудник получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.