Цветные префиксы на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HellShadow_

Активный
Premium
18 Июн 2019
136
77
Добрый вечер! как вы знайте у всех донатеров, и администраций есть свой префикс на форуме... Начиная с Diamond префикс на форуме уже цветной, так вот я хочу предложить идею всем донатерам сделать цветные префиксы на форуме, к примеру у ирона обычный серый у випа жёлтый, у голда тоже жёлтый у премиума и премиума+ зеленый, у даймонда голубой, С МВП можно выбрать префикс любого цвета... Жду за и против.

Про выбор префикса любого цвета от МВП - против.

Бесполезная фича, да и тем более форумом никто не занимается - против

Против.
Все для донатеров, да для донатеров. А нам, игрокам, что ты предлагаешь? Все такие цветастые, разукрашеные, а простые игроки так, никто.
Ты так предлагаешь?

• Нравится
Реакции: JustQuas_
Против.
Все для донатеров, да для донатеров. А нам, игрокам, что ты предлагаешь? Все такие цветастые, разукрашеные, а простые игроки так, никто.
Ты так предлагаешь?
Донать, темболее для донатеров итак мало бонусов сделано

Донать, темболее для донатеров итак мало бонусов сделано
Сказал донатер.

Я ничего против не имею против доната. Наоборот, это нормально таким образом поддерживать проект, но нельзя зацикливаться на донатерах. Сделать можно и для просто активных игроков/форумчанинов (слово-то какое — форумчанин!).

• Нравится
Реакции: Kuzilya
никто этава дилать нибудит патамушка сами минигейми делать нихатят а ти про какойта там форум да кто он такой ваще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.