cristalix guard(Надежная защита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HellShadow_

Активный
Premium
18 Июн 2019
136
77
Добрый вечер ребята! Предлагаю добавить систему защиты cristalix gurand, Описание данной системы.. Как вы знайте в стиме есть защита Steam Guard с привязкой телефону, и при входе в ваш аккаунт вам на телефон приходит смс-код для входа + показывает IP с которого происходили последние входы в систему аккаунта, так вот к чему я почему бы на cristalix не добавить подобную защиту? в личном кабинете вы привязывайте свой номер телефона, и при каждой смене IP адреса вам будет приходить смс уведомление о входе в ваш аккаунт, это не только обезопасит донатеров и обычных игроков но и будет надежной защитой для вашего аккаунта... Ведь аккаунт эта ваша ценность и потерять ее можно всегда, ну а если добавят такую систему я думаю будет очень круто) Жду за и против.

Давно предлагали уже,никто так и не добавил.
А так,я за

UPD если же привязывать обычный гугл аунтифкатор то это не очень таки хорошо, так как приложение может случайно пропасть с телефона либо вы потеряйте телефон и доступ к аккаунту будет утерян, если же привязка будет напрямую к номеру телефона то это будет самым отличным решением, так как номер телефона почти всегда с вами, при его утере можно восстановить сим-карту. При смене телефона в личном кабинете можно просто привязать другой номер телефона.

я За но СМС-ки отправлять не очень дёшево, думаю можно добавить эту функцию только донатерам (если что, я не являюсь донатером) которые задонатили n-количество кристалиуов
Не нужно ничего отправлять никому... Тебе они будут приходить на телефон где будет написан код и IP с которого идет вход вот и все...

За. Данная фича в разработке.
Было бы прикольно увидеть возможность привязать несколько номеров, для тех у кого несколько номеров или хочется передать акк 1 доверенному человеку.

• Нравится
Реакции: _HellShadow_
Не лучше.. Вк ты можешь потерять, или его взломают то тогда все, а если как сказано выше напрямую номер телефона привязать то это куда лучше будет.
В ВК можно просто двухфакторку поставить, если ты не ленивая жепа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.