Наверняка, если вы играете на режимах: Feodals, Prison, AntBlock и других, вы встречались с ситуациями, когда необходимо обменяться чем-то, встречали попрошаек, продавцов, усиленно навязывающих свои вещи, которые флудят в глобальном чате. Мои предложения попытаются исправить эти проблемы.
Торговый чат отделён от основного и переключаться между ними можно кнопками "Основной чат" и "Торговый чат". Это избавляет чат от флуда, делает поиск предложений удобным.
Я не буду указывать наказания и описание, которое точно должно быть, это бессмысленно, лишь свой вариант:
- Запрещено писать в торговый чат не по теме
- Запрещено частое повторение одних и тех же торговых предложений
- Запрещено обсуждать чужие предложения в торговом чате (В смысле, выражать своё несогласие)
Система обмена позволяет совершать безопасные обмены предметов. Левая часть - ваша. Вы размещаете предметы в своей части, каждый из игроков может видеть все предметы, изучая их, видя свойства, название. Можно добавить сумму кнопками снизу. Также, думаю, что неплохо было бы сделать чат прямо в меню обмена для обсуждения стоимости.
- /trade [Ник] (Предложить обмен игроку)
- /trade [claim/decline] (Согласится/отказаться от обмена)
- /trade ignore [off] [Ник] (Запретить/разрешить игроку отправлять вам запросы на обмен)
- /trade [off/on] (Запретить/разрешить отправлять вам запросы на обмен)
На режимах огромное количество попрошаек. Это раздражает, это повторение одних и тех же сообщений каждую минуту-две на протяжении некоторого времени, но никто не мутит, ведь это "Не флуд", я видел, как человек первого уровня получил $1000 за час, перевыполнив свою норму в ~100 раз. Это не нормально. Если честно, большую часть составляют эмоции, но эмоции - то, для чего мы заходим на сервер - вы побеждаете в BedWars - получаете счастье из-за каждого убитого игрока, разрушенной кровати, в Prison вы развиваетесь, получаете счастье из-за мнимого ощущения прогресса, в чате вы шутите, люди смеются - вы получаете счастье из-за социального одобрения, а попрошайки вызывают чувства гнева и даже зависти у некоторых. (Кто из новичков не хочет получить $1000 с ходу?)
Запрещается попрошайничество в любой форме
- Нужен ли торговый чат?
- Что думаете на счёт свода правил торгового чата?
- Нравится ли то, как это должно будет выглядеть?
- Нужна ли система обмена?
- Нужен ли чат в меню обмена?
- Пойдут ли команды?
- Нравится то, как это должно будет выглядеть?
- Бредовое правило?
- Жёсткое правило?