Торговый чат, Система обмена, Введение свода правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrulen

Активный
Игрок
9 Авг 2019
165
29
19
vk.com
Наверняка, если вы играете на режимах: Feodals, Prison, AntBlock и других, вы встречались с ситуациями, когда необходимо обменяться чем-то, встречали попрошаек, продавцов, усиленно навязывающих свои вещи, которые флудят в глобальном чате. Мои предложения попытаются исправить эти проблемы.
Торговый чат отделён от основного и переключаться между ними можно кнопками "Основной чат" и "Торговый чат". Это избавляет чат от флуда, делает поиск предложений удобным.
Я не буду указывать наказания и описание, которое точно должно быть, это бессмысленно, лишь свой вариант:
  1. Запрещено писать в торговый чат не по теме
  2. Запрещено частое повторение одних и тех же торговых предложений
  3. Запрещено обсуждать чужие предложения в торговом чате (В смысле, выражать своё несогласие)
Также, вы можете предлагать свои идеи на счёт свода правил торгового чата.
Пример торогового чата.webp
Система обмена позволяет совершать безопасные обмены предметов. Левая часть - ваша. Вы размещаете предметы в своей части, каждый из игроков может видеть все предметы, изучая их, видя свойства, название. Можно добавить сумму кнопками снизу. Также, думаю, что неплохо было бы сделать чат прямо в меню обмена для обсуждения стоимости.
  1. /trade [Ник] (Предложить обмен игроку)
  2. /trade [claim/decline] (Согласится/отказаться от обмена)
  1. /trade ignore [off] [Ник] (Запретить/разрешить игроку отправлять вам запросы на обмен)
  2. /trade [off/on] (Запретить/разрешить отправлять вам запросы на обмен)
Пример обмена.webp
На режимах огромное количество попрошаек. Это раздражает, это повторение одних и тех же сообщений каждую минуту-две на протяжении некоторого времени, но никто не мутит, ведь это "Не флуд", я видел, как человек первого уровня получил $1000 за час, перевыполнив свою норму в ~100 раз. Это не нормально. Если честно, большую часть составляют эмоции, но эмоции - то, для чего мы заходим на сервер - вы побеждаете в BedWars - получаете счастье из-за каждого убитого игрока, разрушенной кровати, в Prison вы развиваетесь, получаете счастье из-за мнимого ощущения прогресса, в чате вы шутите, люди смеются - вы получаете счастье из-за социального одобрения, а попрошайки вызывают чувства гнева и даже зависти у некоторых. (Кто из новичков не хочет получить $1000 с ходу?)
Запрещается попрошайничество в любой форме
  1. Нужен ли торговый чат?
  2. Что думаете на счёт свода правил торгового чата?
  3. Нравится ли то, как это должно будет выглядеть?
  1. Нужна ли система обмена?
  2. Нужен ли чат в меню обмена?
  3. Пойдут ли команды?
  4. Нравится то, как это должно будет выглядеть?
  1. Бредовое правило?
  2. Жёсткое правило?
БОЖЕ, Я УГРОБИЛ НА ЭТИ СПОЙЛЕРЫ И ТЕКСТ 3 ЧАСА, Я НАДЕЮСЬ, ХОТЬ ЭТА МОЯ ТЕМА ПОЛУЧИТ ДОЛЖНУЮ ОГЛАСКУ...

За.
Хоть кто-то заморачивается над расписанием темы.

Система обмена - ЗА.
Про чат не уверен, идея то не плохая, но играл я на проектах, где разделялся чат, и могу сказать, что этим никто не пользовался. Новички не будут про него знать и писать как привыкли. И даже знающие будут его игнорить, т.к. "а смысл писать в торговый чат, если в обычном актива больше, и тоже торгуют? "

Система обмена - ЗА.
Про чат не уверен, идея то не плохая, но играл я на проектах, где разделялся чат, и могу сказать, что этим никто не пользовался. Новички не будут про него знать и писать как привыкли. И даже знающие будут его игнорить, т.к. "а смысл писать в торговый чат, если в обычном актива больше, и тоже торгуют? "
Я думаю, что обособленный чат только с предложениями на маркете будет лучше продвигать товар, от этого востребованность среди торговцев будет возрастать. А ещё, ну... Рекламировать свой товар в глобальном чате, когда для этого специально сделали отдельный чат получается какая-то чрезмерная упрямость.

Я считаю полезной только "Систему обмена" из-за её новизны в оформлении торговли, это будет отличным обновлением, если оно конечно будет. А вот с другими "системами" будут проблемы, которые будут связаны с неиспользованием этих чатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.