Предоставьте доказательства на это.есть. С фига ли тогда Куратор говорил что так делать можно? а, @Jebzou ?
Вы не так поняли. Куратор имеет в виду, что если бы кто-нибудь другой ставил Вам много лайков, то это не нарушение.
Доказательства?да,я не понял. Я не знаю сколько лет сваке,но по идее больше 14... и он говорил,мол,куратор говорил-вы с твинков можете крутить симпатии
у меня уже немного бомит. Почему я обязан кидать док вы? https://cristalix.ru/forum/threads/Открыто.39646/Доказательства?
Потому что без доказательств эти все слова о персонале пусты.Почему я обязан кидать док вы?
Куратор не говорил, что мы якобы можем накручивать себе симпатии с твинков. Выше было сказано мной, что куратор имел в виду.
куратор не говорил. Но свака сказал... а я тут про сваку говорю...Потому что без доказательств эти все слова о персонале пусты.
Куратор не говорил, что мы якобы можем накручивать себе симпатии с твинков.
Свака просто стремился выставить отдел модерации в плохом свете.куратор не говорил. Но свака сказал... а я тут про сваку говорю...
на то время он (свака) был в персонале,билдером. Конечно это не хелпер,но тем не менеекуратор не говорил. Но свака сказал... а я тут про сваку говорю...
в этом он был прав...ладно,закрывайте тему.Свака просто стремился выставить отдел модерации в плохом свете.
Насчёт накрутки персоналом статистики с твинков он не прав, т.к. неправильно воспринял слова куратора.в этом он был прав...ладно,закрывайте тему.