D Dargen Бывший участник команды Cristalix Игрок 28 Июл 2019 51 6 19 22 Сен 2019 #1 Если ты стреляешь из лука который в левой руке то его не видно и стрелу которая вылетает тоже. И при попадении ты не входишь в режим пвп.
Если ты стреляешь из лука который в левой руке то его не видно и стрелу которая вылетает тоже. И при попадении ты не входишь в режим пвп.
M Maxmix Новичок Игрок 18 Июл 2018 9 1 22 Сен 2019 #2 так не чесно , это я тебе сказал а ты скинул, и теперь награду ТЫ поличишь
K KarasyakaParasya Активный Premium 19 Фев 2019 217 298 Forum Cristalix in Ошибки и Вопросы 22 Сен 2019 #3 Награду можно получить только тут если этот баг очень мешает игре, а не тут: ---—-----———————----———-----—--- Награждаем за поиск ошибок / Bugbounty. Моё мнение и слушать его не обязательно. А так да я видела этот баг когда там играла. Очень мешает. :3
Награду можно получить только тут если этот баг очень мешает игре, а не тут: ---—-----———————----———-----—--- Награждаем за поиск ошибок / Bugbounty. Моё мнение и слушать его не обязательно. А так да я видела этот баг когда там играла. Очень мешает. :3