Новый режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луна05

Бывший участник команды Cristalix
MVP
15 Янв 2019
285
39
20
итак,этот режим был в 2016-2018 годах на ДМС
Суть была проста - ты появляешься и с самого начала у тебя будет топор,самый обычный деревянный топор(в будущем можно будет купить каменный топор)
Дальше вы с топором идёте копать арбузы(единственный предмет,который можно копать),когда вы накопали арбузы,то можете обменять их на слезь (к примеру 10-15 стаков арбузов - 1 слизь)
За эту слизь можно будет покупать новые топорики,броню.
Ещё на отдельной арене будет босс - слизень(с которого падает слизь),на этой арене будет присутствовать пвп,так что слизь можно будет выбить с игроков. Ещё кроме слизи будут присутствовать золотые самородки,за который вы можете купить золотой топор,броню
Ну,вот и весь режим,надеюсь,что его в скором времени сделают))

EpicBossFight? Скучный режим...
А закрыли его на DMS, потому что онлайн был маленький и очень быстро всем надоел.

Против

• Нравится
Реакции: Oqui и Луна05
Онлайн будет небольшим, быстро надоест игрокам, против !

• Нравится
Реакции: Oqui
Идея создания режимов, которые основаны на правилах "Ломай, продай, купи, ломай, купи, убей" слишком неинтересна и за 10 лет существования Майнкрафта очень приелась. Бывают и исключения, но именно этот режим с арбузами, я считаю, обречен на провал т.к. кроме сбора арбузов, бесконечной перепродажи их в слизь, улучшении инструментов для сбора арбузов, pvp арены и какого-то босса (опять таки для получения все той же слизи) ничего нет, а особенных геймплейных моментов, которые бы выделяли данный режим на фоне других и вовсе не озвучено. Против.

• Нравится
Идея создания режимов, которые основаны на правилах "Ломай, продай, купи, ломай, купи, убей" слишком неинтересна и за 10 лет существования Майнкрафта очень приелась. Бывают и исключения, но именно этот режим с арбузами, я считаю, обречен на провал т.к. кроме сбора арбузов, бесконечной перепродажи их в слизь, улучшении инструментов для сбора арбузов, pvp арены и какого-то босса (опять таки для получения все той же слизи) ничего нет, а особенных геймплейных моментов, которые бы выделяли данный режим на фоне других и вовсе не озвучено. Против.
Ну,на призоне онлайн 100+ и кому-то он интересен,а тут почти такая же суть

• Нравится
Ну,на призоне онлайн 100+ и кому-то он интересен,а тут почти такая же суть
На призоне не играю, но на сколько я знаю, то там есть распределение на фракции, между которыми идут войны и борьба за власть, система уровней, какие-то перки и способности и пр. , а в твоем режиме ничего подобного озвучено и расписано не было, потому я и отозвался об этом мини-гейме так критично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.