Гильдии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro100_Prowka

Активный
Premium
11 Авг 2019
197
163
Всем привет, предлагаю добавить на наш Кристаликс гильдии. Владельцы и офицеры могут прокачивать перки (например: множитель опыта гильдии, или прокачивать количество участников гильдии)
Можно будет устраивать битвы гильдий, допустим на BW.
А теперь про опыт, рейтинг гильдий. Допустим, человек победил на BW или CC, ему даётся определённое кол-во опыта гильдии, а оно сразу зачисляется в гильдию. И вот набралось кол-во опыта нужное, создатель гильдии или офицер пишет команду /guild levelup и уровень гильдии поднялся.
Команды:
/g create [название] - создать гильдию
/g kick [ник игрока] - исключить из гильдии
/g invite [ник игрока] - пригласить в гильдию
/g delete - удалить гильдию
/g confirm
/g top - топ 10 гильдий(по рейтингу)
/g gold [кол-во] - положить на счёт гильдии внутреигровую валюту.(если её все-таки добавят)))
/g setleader [ник офицера] - выбрать нового лидера гильдии.
/g info - информация о своей гильдии.
/g info [название гильдии] - информация о чужой гильдии]
Вот и все, надеюсь разработчики это увидят, жду ваших за и против

Всем привет, предлагаю добавить на наш Кристаликс гильдии. Владельцы и офицеры могут прокачивать перки (например: множитель опыта гильдии, или прокачивать количество участников гильдии)
Можно будет устраивать битвы гильдий, допустим на BW.
А теперь про опыт, рейтинг гильдий. Допустим, человек победил на BW или CC, ему даётся определённое кол-во опыта гильдии, а оно сразу зачисляется в гильдию. И вот набралось кол-во опыта нужное, создатель гильдии или офицер пишет команду /guild levelup и уровень гильдии поднялся.
Команды:
/g create [название] - создать гильдию
/g kick [ник игрока] - исключить из гильдии
/g invite [ник игрока] - пригласить в гильдию
/g delete - удалить гильдию
/g confirm
/g top - топ 10 гильдий(по рейтингу)
/g gold [кол-во] - положить на счёт гильдии внутреигровую валюту.(если её все-таки добавят)))
/g setleader [ник офицера] - выбрать нового лидера гильдии.
/g info - информация о своей гильдии.
/g info [название гильдии] - информация о чужой гильдии]
Вот и все, надеюсь разработчики это увидят, жду ваших за и против
да харошая едея вот толька ана писалась в премом смысле 150 раз

• Нравится
Реакции: pro100_Prowka
я знаю, кстати по орфографии тебе лет 9-10. я угдал?
ого, ты чего сразу переходишь на возраст :0 Неужели сложно промолчать ;/
Нет ребята, дело тут кстати в вас. Если вы не догоняете, что это рофл(или мне лень писать), то мне очень грустно. Кстати про возраст говорят, те кто такого же возраста почти. тебе 13 - 15 лет угадал?

Нет ребята, дело тут кстати в вас. Если вы не догоняете, что это рофл(или мне лень писать), то мне очень грустно. Кстати про возраст говорят, те кто такого же возраста почти. тебе 13 - 15 лет угадал?
не понял к чему ты адресовал и мне и ему.
Насчет рофла, есть же какие то определенные рамки, когда можно порофлить, а когда не надо. Человек предлагает неплохую идею, а ты сидишь и рофлишь, так еще и проблемы в нас, ок, спорить не собираюсь, сер!!!

• Нравится
Насчет рофла, есть же какие то определенные рамки, когда можно порофлить, а когда не надо. Человек предлагает неплохую идею, а ты сидишь и рофлишь, так еще и проблемы в нас, ок, спорить не собираюсь, сер!!!
Согласен

• Нравится
Реакции: ArchySanders
когда человек не умеет рофлить

когда человек не умеет рофлить
Он создал тему для голосования, а не для выяснения вашего уровня тупости.
Насколько я знаю это будет добавлено после более важных режимов и тд.

Он создал тему для голосования, а не для выяснения вашего уровня тупости.
Насколько я знаю это будет добавлено после более важных режимов и тд.
Прости, что..........
Если писать с ошибками, а потом ссылаться, что это рофл или ему лень писать не тупость, да, мы тупые хорошо))))

• Нравится
но что даёт уровень гильдии? я считаю что /g levelup не нужен, топ 10 гильдий будет по опыту, а не по лвл. а ещё неплохо было-бы сделать награду для топ 10!! типо 1 место- 1000 кристалликов 2- 900 3- 800 ...8-300 9-300 10-300 просто гильдии же старались! меньше 300 давать не надо. (ВНИМАНИЕ!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭКОНОМИКЕ КРИСТЫ!! ПРИЗЫ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ) но последние 3 места (8 9 10) должны получить одинаковые награды. вот.
ЗА

но что даёт уровень гильдии? я считаю что /g levelup не нужен, топ 10 гильдий будет по опыту, а не по лвл. а ещё неплохо было-бы сделать награду для топ 10!! типо 1 место- 1000 кристалликов 2- 900 3- 800 ...8-300 9-300 10-300 просто гильдии же старались! меньше 300 давать не надо. (ВНИМАНИЕ!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭКОНОМИКЕ КРИСТЫ!! ПРИЗЫ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ) но последние 3 места (8 9 10) должны получить одинаковые награды. вот.
ЗА
Гильдии будут выйгрывать по кол-ву игроков, ибо конечно, победит гильдия с 20 человек чем гильдия с 15

если и добавят то только за донат так что против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.