Музыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXIRI

Активный
VIP
19 Дек 2017
222
256
Недавно обнаружил, что раздел "Творчество" пустует. Поэтому, решил поделиться с вами своей музыкой.
К сожалению, я смогу вам показать только два трека, так как остальные либо очень плохи, либо подписаны под другими псевдонимами.
[Предупреждение]: Жанры, в которых я писал треки, могут понравится не всем, так как они являются довольно жёсткими и злыми. К тому же, они являются мало распространёнными в написании среди российских продюсеров и музыкантов. Да и вкусы у всех разные, верно)?
Приятного прослушивания.

Чтож, пожалуй начнём.

Трек под номером один:
Название: Dark Gnomes (Original Mix)
Создали, свели и отмастерили: OXIRI & Uxemar
Жанр: Hard House, Dark Room, Orchestral.
Лейбл: Fresh Mind Records
Ссылка, перейдя по которой вы сможете прослушать данный трек:
https://soundcloud.com/oxiri/sets/oxiri-uxemar-dark-gnomes
Информация о треке (в кратце) (опустил некоторые подробности):
Мой первый и предпоследний трек под псевдонимом OXIRI.
(
Почему первый и предпоследний? Потому что сейчас я уже бросил музыку, и навряд ли к ней когда-нибуть вернусь, в виду некоторых обстоятельств.)
Трек был написан за пол года и выпущен на португальском лейбле Fresh Mind Records, где довольно сильно полюбился слушателям и дал толчок как в моей карьере, так и в карьере Uxemar`а. После поддержек многих влиятельных продюсеров и музыкантов у меня был очень сильный приток вдохновения, в результате чего родилась мечта выпустить трек на самом популярном лейбле среди жёсткой музыки (
Hard House, Hard Dance и т.д) - Harsh Records. Так и начал потихоньку зарождаться мой следующий трек под названием "Sacrifice", о котором и пойдёт речь далее.

Трек под номером два:
Название: Sacrifice (Original Mix)
Создали, свели и отмастерили: Henrik Underwood, Danny Ores(ушел из коллаборации по некоторым обстоятельствам) & OXIRI
Жанр: Hard House
Лейбл: На данный промежуток времени (1.05.2018) трек находится на стадии релиза. Предположительно, будет выпущен на Harsh Records, либо его втором лейбле - Harsh Radio, где впервые и увидел свет в одном из радиошоу.
Ссылка, перейдя по которой вы сможете прослушать данный трек:
https://soundcloud.com/harsh-radio/harsh-radio-01
Таймкод: 23:29 - 26:23
Информация о треке (в кратце) (опустил некоторые подробности):
Трек был написан после релиза "Dark Gnomes" так же за пол года, совместно с Henrik Underwood и Danny Ores. Впервые увидел свет в первом эпизоде радиошоу на лейбле Harsh Radio, где к счастью, был довольно тепло принят слушателями. После всего этого мы всё таки решились отправить трек на почту Harsh Records, где...

О дальнейшей судьбе трека рассказать я вам, к сожалению, не смогу, так как эта информация является конфиденциальной. Да и вам в принципе не интересно, я думаю).

Спасибо всем тем, кто уделил время моей теме и моему творчеству.
Надеюсь, что материал который вы здесь услышали, хоть немного вам понравился.

Не стесняйтесь творить и делиться своим творчеством со всеми.

• Нравится
Реакции: CHALK, OXIRI2 и MioNio
  • Нравится
Реакции: OXIRI2
Тема была создана для того, чтобы моё творчество услышали и оценили, а не для того, чтобы вы здесь делились рандомной или своей любимой музыкой.
Тему можно закрывать.
@Freez070

Тема закрыта по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.