Хелпер Ок х2

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
1)ИксЛоне и БелаяНочь АКА Дезинформаторы
2)От
3)А в чат писать игрок с P+ не может? А на переполненые сервера заходишь? А по лобби просто бегать, а не летать?

• Нравится
Реакции: _kapral_ и __AlexGood__
Здравствуйте, уважаемый @Bars
1. В чат писать может и обычный игрок. Что к P+ никак не относится.
2. В данный момент нет такого онлайна, чтобы сервер был переполнен, по этому данный момент я не брал во внимание.
3. Бегать в лобби так же может любой игрок, не зависимо от статуса.
4. Байт на Дезинформацию и проверка знаний персонала не очень крутая затея.
Прошу впредь быть более конкретным в ваших вопросах.
Спасибо за внимание.

Здравствуйте, уважаемый @Bars
1. В чат писать может и обычный игрок. Что к P+ никак не относится.
2. В данный момент нет такого онлайна, чтобы сервер был переполнен, по этому данный момент я не брал во внимание.
3. Бегать в лобби так же может любой игрок, не зависимо от статуса.
4. Байт на Дезинформацию и проверка знаний персонала не очень крутая затея.
Прошу впредь быть более конкретным в ваших вопросах.
Спасибо за внимание.
Ну смари
Во-первых, я задал точный вопрос: "Что может ИГРОК с привилегией P+". Я не спрашивал, какие плюшки дает привилегия. Логично?
Во-вторых, и чо? Плюшка есть - ты ее не написал
В-третьих, то же самое, что и во-вторых
В-четвертых, я задал вопрос. Если ты не знаешь что-то, мог так и ответить "Не знаю"
Прошу быть более нормальным хелпером) А не таким, что на тебя 2 пруфа с дезинфой за 10 минут нашлось. КАК ТАК ТО?!

И да, я не уважаемый(( Меня персонал нилюбит((

Кхм, хорошо. Я признаю свою ошибку связанную с тем, что не уточнил про полный сервер.
Но ты хочешь сказать, что не знал о том, что ЛЮБОЙ игрок может перемещаться по лобби и писать в чат?

Кхм
Хорошо, но ты хочешь сказать, что не знал о том, что ЛЮБОЙ игрок может перемещаться по лобби и писать в чат?
Да, не знал. Вдруг у обычного юзера нет доступа на какие то места на карте?

Да, не знал. Вдруг у обычного юзера нет доступа на какие то места на карте?
Постой, мы говорим про передвижение, а не про запрет на вход куда либо.
Если лобби состоит более чем из одного блока, допустим из двух, они соединены и ничто не мешает игроку переместится с одного блока на другой (Как это и есть в лобби Cristalixˇa), то логично предположить, что возможность передвигаться у игрока есть и как мы можем видеть по твоему скрину, ты находишься не на стандартной точке спавна, следовательно ты передвигался. Следовательно - Ты знаешь о такой возможности.
Если тебя на это место затолкал другой игрок, то это означает, что любой может передвигаться. В том числе и ты.

Ну смари
Во-первых, я задал точный вопрос: "Что может ИГРОК с привилегией P+". Я не спрашивал, какие плюшки дает привилегия. Логично?
Во-вторых, и чо? Плюшка есть - ты ее не написал
В-третьих, то же самое, что и во-вторых
В-четвертых, я задал вопрос. Если ты не знаешь что-то, мог так и ответить "Не знаю"
Прошу быть более нормальным хелпером) А не таким, что на тебя 2 пруфа с дезинфой за 10 минут нашлось. КАК ТАК ТО?!
"В-третьих, то же самое, что и во-вторых" - в-первых*

"В-третьих, то же самое, что и во-вторых" - в-первых*
Барс, давай мы не будет возвращаться к изначальному вопросу?
Ты сказал, что не знал о возможности передвигаться, я доказал обратное.
Это означает, что ты лжешь. Как я могу после такого верить, что ты не знал о полном сервере и о возможности писать в чат?
Я не могу верить в правдивость твоих заявления, думаю что любой член персонала сделает такой же вывод.
Спасибо за вашу жалобу, и опять же, за внимание.

Барс, давай мы не будет возвращаться к изначальному вопросу?
Ты сказал, что не знал о возможности передвигаться, я доказал обратное.
Это означает, что ты лжешь. Как я могу после такого верить, что ты не знал о полном сервере и о возможности писать в чат?
Я не могу верить в правдивость твоих заявления, думаю что любой член персонала сделает такой же вывод.
Спасибо за вашу жалобу, и опять же, за внимание.
А что скажешь про другие возможности, которые дает именно привилегия? Ведь P+ дает не только полет в лобби

А что скажешь про другие возможности, которые дает именно привилегия? Ведь P+ дает не только полет в лобби
Prison закрыт => На нем, на момент вопроса ничего не дает.
Феодалы так же закрыты, работаем по такой же схеме.
На счет ПОТХ, я не знаю, может там что-то и дает.
Так же префикс в чате, и в табе с права.
Больше ничего не знаю.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.