Хелпер Капрал, ты серьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
1) Капрал, ненавистник русского.
2) Тема,
Капрал.webp
3) Капрал, ну ты серьёзно? Ты закрываешь тему, которую даже Бен не закрыл, в которой ответило довольно много игроков, в том числе куратор, в которой даже большинство голосов ЗА. Ты мне скажи, нафига ты её закрыл? Для поднятия своего рейта помощника? Типо, "смАтрИТи я заКрыл гЛУпую теМу"? Для ЧСВ своего? Нафига?
Кстати, насчёт бредовых названий: Если ты не умеешь переводить - не переводи, и не считай, что другие так же хреново, как ты делают.

@Freez070 (надеюсь не ошибся), я знаю, что ты против сей идеи, но все таки, пожалуйста, реши справедливо, а не специально в чью то пользу.

ПС: Крик души 2.

Скорее всего ему просто сказали закрыть тему.И он не Модератор,а Хелпер.

Спасибо.

Может быть, может быть... Но тогда кто же виноват тогда?
Тогда никто не виноват.Если всё таки сказали,то Администрация не хочет добавлять это.А если сам решил,то тут думаю уже всё таки виноват он,и тему закрывать был не должен.

Итак, обойдемся без прелюдий.
Я вполне имел право закрыть столь бессмысленную тему. Вы сами только подумайте: мини-игры по-русски: Небесные войны, краватные войны, тюрьма, ГТА в майнкрафте и еще много разных замечательных переводов.
А если серьёзно, то - это полнейший бред. Вы только вчитайтесь «Кроватные войны», а вдруг игрок не так поймет или начнет шутить по этому поводу, а про другие название промолчу, там можно упасть со смеху, что я и сделал.
Едея полностью бесполезна, что даже куратор написал отказ. Вот вы только подумайте, даже хорошие идеи буду реализованы не в скором времени, т. к нужно оптимизировать старые мини-режимы и тут приходят люди, которые требуют русских мини-игр, неплохо так. Такой фигней даже на 1.0 и 2.0 (кристе) не страдали.
Не стоит воспринимать слова «Мини-игры по-русски» на столько буквально.
Тема передана куратору.

• Нравится
Реакции: Lakee
И почему сразу ненавистник?) Думай, что говоришь.
И да, если уж правда хочешь слить меня, то ищи нормальные пруфы, за которые меня могут снять. Так сказать, поиграем в игру.

Здравствуй @Creeperon !
По-моему капрал сделал верное решение, что закрыл тему.
Да, русские названия это круто в каком-то смысле, но думаю большинство всё таки привыкли к "оригинальным" названиям. Как бы назывался JediCraft? Джедайское Ремесло? Ну честно не очень.
Но всё же специально для тебя спрошу Лача об этой идеи и напишу тебе в ЛС, когда он ответит.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.