Ошибка Произошла такая ошибка на скайблок гардекс копал смешем с експой2 починкой фурой 1 и хестом

VolkadaV31

Новичок
Premium+
10 Авг 2019
4
0
Произошла такая ошибка на скайблок гардекс копал смешем с експой2 починкой фурой 1 и хестом. При этом когда я вернулся мой опыт повысился на 9 лвлов, т.е. починка то работала. Почему она пропало то?

Когда именно такое произошло?

Вложения

• im0fvDjtZuE.webp
    im0fvDjtZuE.webp
    249,9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
У меня 2 раза было такое, типа опыт как - то багается, возможно дело в построении генератора, если препятствий нет, за которыми может "застрять" опыт, существует вероятность того, что кто - то стоял рядом и "воровал" опыт, в следствии этого кирка не чинилась.

У меня 2 раза было такое, типа опыт как - то багается, возможно дело в построении генератора, если препятствий нет, за которыми может "застрять" опыт, существует вероятность того, что кто - то стоял рядом и "воровал" опыт, в следствии этого кирка не чинилась.
точно нет.
во-первых с моего спавна не возможно выйти, то есть игрок который зашёл на остров просто не мог выйти из спавна, а друг в это время вообще спал, я его заменил (сначала капал он, а потом стал я копать) и у него всё было норм кирка была фуловой