launcher

• Автор темы Автор темы Ramsey
  • Дата начала Дата начала
3/10 цвета хороши, но вообщем это всё выглядит как привет из 2006... излишнее использование теней, свечений, шрифты с закосом на комиксанс, да и иконка настроек вообще как будто не отсюда... Ну радует хотя бы положение элементов здравое.
Комментирование работ др. дизайнеров (пусть даже и новичков), при этом не демонстрируя дизайн лучше - выглядит нелепо и с одной стороны даже забавно.
Ты со шрифтами по факту работать не умеешь толком, при этом говоришь о каком-то шрифте в данной теме.

Как говорил Ялекс: - критикуешь - предлагай. На данный момент видны одни слова. На деле - даже и говорить не о чем.✊

Комментирование работ др. дизайнеров (пусть даже и новичков), при этом не демонстрируя дизайн лучше - выглядит нелепо и с одной стороны даже забавно.
Ты со шрифтами по факту работать не умеешь толком, при этом говоришь о каком-то шрифте в данной теме.

Как говорил Ялекс: - критикуешь - предлагай. На данный момент видны одни слова. На деле - даже и говорить не о чем.✊
Живой.

• Нравится
Реакции: forch

чувак ты вообще с ux работать не умеешь... визуальный ряд ты постоишь, но это не более чем иллюстрация

чувак ты вообще с ux работать не умеешь... визуальный ряд ты постоишь, но это не более чем иллюстрация
Теперь о UX говорит мне человек, который опять таки нормально даже визуальную составляющую сделать не может? Если ты со шрифтом элементарно работать не умеешь, с самым пожалуй элементарным в сфере дизайна. Зачем ты тогда вовсе лезешь в дизайн на данную должность? Рисовал писюльки свои в paint и дальше рисуй:)

/ Твой рисунок в предложке сообщества я оценил. Хорошо, что у тебя хватило ума хотя бы в комментариях не позорится. Растешь!

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Сколько на тебя натыкаюсь, столько и понимаю, что ты создан для данного проекта xD Игрокам и амс по большей части всё равно на то, какой дизайн у них на проекте, им - дабы заменили на что-то новое. Делаешь работу на уровне 12-и летнего ребёнка (работающего в paint 2 дня), показываешь игрокам и они это жрут, пишут "Вау, круто".

Ты к тому же видимо настолько крутой дизайнер, что от крутости той обложки для сообщества ВКонтакте, которую ты сделал - амс отказались её ставить, сказали, что слишком круто и они не хотят дабы у меня (forchа) появились комплексы. Только CN безжалостно поставило оформление сообщества, которое ты сделал.., а ведь всё это из-за наших старых обид с disbalanc.

/ Ну или это очередное доказательство того, что ты глупый и наивный малый, который думает, что его дизайн нужен проекту.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__ и HalfTynka
@one1side, и в сообществе студии можешь не сидеть. Я понимаю, что тебе не хватает внимания, но всё же, я смущаюсь.
Есть что сказать - пиши в ЛС вк, у меня личка открыта. Здесь отвечать больше не вижу смысла, итак тему пользователю засрали.

Удачи в изучении дизайна!✊ Я думаю, что у тебя всё получится и ты спустя годик-два начнешь делать что-то более менее нормальное.

судя по дате сообщения, ты уже видел слив, Только вот незадача, слив произошёл в момент когда я с шрифтами баловался. Мой тебе совет эго не раздувать, всегда найдёться тот кто будет лучше в чём то.

@one1side, и в сообществе студии можешь не сидеть. Я понимаю, что тебе не хватает внимания, но всё же, я смущаюсь.
Есть что сказать - пиши в ЛС вк, у меня личка открыта. Здесь отвечать больше не вижу смысла, итак тему пользователю засрали.

Удачи в изучении дизайна!✊ Я думаю, что у тебя всё получится и ты спустя годик-два начнешь делать что-то более менее нормальное.
ага понятно, тебе всего того же, и с любовью обиженка

утихомирь своё эго

судя по дате сообщения, ты уже видел слив, Только вот незадача, слив произошёл в момент когда я с шрифтами баловался. Мой тебе совет эго не раздувать, всегда найдёться тот кто будет лучше в чём то.
Оправдывайся, дитя. Публика это любит.

утихомирь своё эго
Правда глаза режет? :3 Привыкай. На каждую хитрую задницу - найдется хитрый болт.
Ты кукарекал по поводу всего и всякого, вот и докукарекался.

Оправдывайся, дитя. Публика это любит.

Правда глаза режет? :3 Привыкай. На каждую хитрую задницу - найдется хитрый болт.
Ты кукарекал по поводу всего и всякого, вот и докукарекался.
Эх да докукарекался я... А вот ты талантище!!! Люблю тебя зайка! Может встретимся ? ))

Круто, тольк ещо кнопки смена скина не хватает)

Да хорошо, только в верху лучше не писать Выйти, а написать кристаликс или логотип влепить, вообщем эту кнопку вниз куда ты логотип влепил нужно, а так реализация заднего фона просто отличная, сам такой приём уже много времени использую, да и со шрифтами поиграть и нормально.