Незаслуженный префикс, все дела.ну тут да :/
А так я вообще не пойму ну получил он
и не снимает то игроку то какое дело ? ) или зависть давит ?
Незаслуженный префикс, все дела.ну тут да :/
ну а че.ну тут да :/
:/ У тебя канал то не развит 100% как у негону а че.
Давайте тогда мне ютуберку дадут, я же тоже не снимаю, а?
у меня нет к нему зависти :/, как говорил выше дедпул, у него незаслуженный перфикс.:/ У тебя канал то не развит 100% как у него
Он ее получил а дальше его дело снимать или нет
Тупо из зависти так делать :/ кому какая разница снимает он или нет
В том-то и дело, что не играетА смысл от снятия ютуберки если он тут не играет?
Он все равно об этом не узнает. Знаешь почему? Потому что он здесь не иг-ра-ет:/ тупо из за ничего докопались до человека
да ту по признай реально из за ничего докопались :/Он все равно об этом не узнает. Знаешь почему? Потому что он здесь не иг-ра-ет
То есть ты считаешь, что оставлять ютуберку людям, не играющим на проекте, это норма?да ту по признай реально из за ничего докопались :/
снимут с него вам прям прибавится :/
Стоило бы снять ютуберку. А так же ещё у ~30 ютуберов, не буду называть их ники, ибо лень и я уже писал тему на этот счёт.да ту по признай реально из за ничего докопались :/
снимут с него вам прям прибавится :/
Да :/ он создал канал трудился и развил егоТо есть ты считаешь, что оставлять ютуберку людям, не играющим на проекте, это норма?
Он не подходит по критериям. Один из критериев - активность на проекте. Активность отсутствует - статуса быть не должноДа :/ он создал канал трудился и развил его
По критериям он подходит
так что считаю что пусть будет
Критерии- 3к и активность на проекте.Да :/ он создал канал трудился и развил его
По критериям он подходит
Не подходит по критерию "активность на проекте". А если уж и говорить об его развитии, у него упали просмотры, скорее всего изза этого он уже как 3 месяца не появляется на ютубе.Да :/ он создал канал трудился и развил его
По критериям он подходит
Да :/ Конечно :/ Можно :/ В :/ Этом :/ Заложен :/ Очень :/ Большой :/ Смысл :/Объясните плиз, что значит :/
Это везде пихать можно?
Ок :/ Спс:/ Полезная :/ Фича :/Да :/ Конечно :/ Можно :/ В :/ Этом :/ Заложен :/ Очень :/ Большой :/ Смысл :/