Сделать заявку в модерацию по адекватности.

• Автор темы Автор темы BeMine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeMine

Часто узнаваемый
Diamond
13 Апр 2019
337
48
17
Я допустим адекват, но мне до 14 ещё долга, за ошибки извините, пишу с телефона

• Нравится
Реакции: tiroeson и _InTRoVeRT__
Там же говорится. Имеются исключения по поводу возраста.

Против. 10 летний ребёнок не сможет справиться с этой должностью.
Ну это всего лишь моё мнение

• Нравится
Реакции: kam39
Против. 10 летний ребёнок не сможет справиться с этой должностью.
Ну это всего лишь моё мнение
Я понимаю что это твое мнение. Но с чего ты взял что 10ти летний ребенок не справится с этой работой? На возраст смотреть не надо,надо смотреть на умения человека.

• Нравится
Реакции: skrulen
Угу, меня допустим не приняли, хз почему.

правила хотя бы выучи, а то столько раз видел твои кривые жалобы что понимаю, что тебе ещё далеко до этого. Если ты просто правила не знаешь, то тебе даже собес не светит.

ну за
только я бы хотел на новый модовый сервер персоналом быть, иначе на минигеймсах *CENSORED* =( (не в обиду, дарк)

правила хотя бы выучи, а то столько раз видел твои кривые жалобы что понимаю, что тебе ещё далеко до этого. Если ты просто правила не знаешь, то тебе даже собес не светит.
Ой, умный больно, можно включить правила на браузере и чекать, мозгов нема шоле?

Как будто я эту тему для себя только создал

@Jebzou пожалуйста объясни данным умникам что да как и закрой тему, так как они не хотят слушать тех кто все это знает и проходил два раза.

Против.Мальчику 8 лет и он станет куратором,представьте...

И во вторых,какой ты адекват? Ты Агро.

За, но ближе к нейтрал, т.к. бывают маленькие мальчики которые понапишут ерунды в заявках, а их примут потом на должность. Я конечно не говорю то что малолетний ребёнок не сможет справиться с этой обязанностью, но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.