Разбан

Хотите ли вы платный разбан?

• ДА

Голосов: 15 34,1%
  • НЕТ

Голосов: 29 65,9%

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платного разбана, на мини-играх, скорее всего, не будет.
Против

• Нравится
Реакции: tiroeson
Сделать платный разбан например за 100р. (Если тебя забанили за читы ( не за кликер) то унбан не доступен)
Против потому что читиры будут экономить на школьных обедах и покупать себе разбан и дальше читерить и мешать другим игрокам

Против потому что читиры будут экономить на школьных обедах и покупать себе разбан и дальше читерить и мешать другим игрокам
Он сказал "Если бан за читы то разбан недоступен" ну ето так. я тоже против

Я же выше ответил по этому поводу. Уважние читай

Последнее редактирование модератором:
Так же хочу дополнить: Допустим вы купили того сасооо спонсора. И тут вдруг вы нарушили одно правило и Вас забанили. Я думаю будет очень обидно.. и разбан подойдет для этого.
Ничего страшного.Сделает новый Аккаунт и пусть дальше играет.Правила для всех равны.И это проблемы самого игрока что он нарушил..Но если задонатит на чаёк,то можно дать разбан.Мы же все люди))

Так же хочу дополнить: Допустим вы купили того сасооо спонсора. И тут вдруг вы нарушили одно правило и Вас забанили. Я думаю будет очень обидно.. и разбан подойдет для этого.
У меня за аккаунт уже 6 банов было два из них навсегда я всегда подавал заявку на разбан и меня всегда разбанивали

Ничего страшного.Сделает новый Аккаунт и пусть дальше играет.Правила для всех равны.И это проблемы самого игрока что он нарушил..Но если задонатит на чаёк,то можно дать разбан.Мы же все люди))
И хочу ответить если ты не знал но Донат спонсор 30 тысяч стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.