Сделать платный разбан например за 100р. (Если тебя забанили за читы ( не за кликер) то унбан не доступен)
+++Бред. Против. Лучше как раньше сначала 5 дней, потом 7, 2 недели, месяц, пермач.
Бред. Против. Лучше как раньше сначала 5 дней, потом 7, 2 недели, месяц, пермач.
Против потому что читиры будут экономить на школьных обедах и покупать себе разбан и дальше читерить и мешать другим игрокамСделать платный разбан например за 100р. (Если тебя забанили за читы ( не за кликер) то унбан не доступен)
Он сказал "Если бан за читы то разбан недоступен" ну ето так. я тоже противПротив потому что читиры будут экономить на школьных обедах и покупать себе разбан и дальше читерить и мешать другим игрокам
Я же выше ответил по этому поводу. Уважние читайПротив потому что читиры будут экономить на школьных обедах и покупать себе разбан и дальше читерить и мешать другим игрокам
Сделать платный разбан например за 100р. (Если тебя забанили за читы ( не за кликер) то унбан не доступен)
Сорри не так понялЯ же выше ответил по этому поводу. Уважние читай
Ничего страшного.Сделает новый Аккаунт и пусть дальше играет.Правила для всех равны.И это проблемы самого игрока что он нарушил..Но если задонатит на чаёк,то можно дать разбан.Мы же все люди))Так же хочу дополнить: Допустим вы купили того сасооо спонсора. И тут вдруг вы нарушили одно правило и Вас забанили. Я думаю будет очень обидно.. и разбан подойдет для этого.
У меня за аккаунт уже 6 банов было два из них навсегда я всегда подавал заявку на разбан и меня всегда разбанивалиТак же хочу дополнить: Допустим вы купили того сасооо спонсора. И тут вдруг вы нарушили одно правило и Вас забанили. Я думаю будет очень обидно.. и разбан подойдет для этого.
Ну меня ещё не банили)Только на форуме)У меня за аккаунт уже 6 банов было два из них навсегда я всегда подавал заявку на разбан и меня всегда разбанивали
И хочу ответить если ты не знал но Донат спонсор 30 тысяч стоитНичего страшного.Сделает новый Аккаунт и пусть дальше играет.Правила для всех равны.И это проблемы самого игрока что он нарушил..Но если задонатит на чаёк,то можно дать разбан.Мы же все люди))
На форуме у меня банов ещё не былоНу меня ещё не банили)Только на форуме)
А как ты его заработалНу меня ещё не банили)Только на форуме)