BlockParty, возрождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XxMikeHDxX

Новичок
VIP
7 Окт 2017
5
2
20
Ну я хочу застигнуть такую тему, которая должна понравится всем, кто любил BlockParty
Что я хочу видеть на BlockParty v2:
1. Топ по победам.
2. Ботинки, для высоты прыжка.
3. Выбор песни для начала игры
4. Естественно саму музычку✨
5. Хотелось бы вернуть старую карту, на которой всем было весело и удобно наблюдать/общаться
6. Можно было бы сделать специальную группу, для каждой игры, чтобы люди могли общаться. Им просто в чат будет писать:
~Если хотите пообщаться заходите сюда - (и тут беседа в ВК/дс/тс)~
7. Так же затронуть тему багов, сделать так чтобы не было пола, тк на 2 криsталиксе, я просто не мог умереть от пола.
8. Естественно Doble Jump, их можно будет купить в магазине с ботинками.
9. Цены, цены бы хотелось естественно не большие не маленькие, чтобы все могли позволить себе купить ботинки/Doble Jump.
Впринципе, ещё бы хотелось чтобы был хороший онлайн, чтобы игру запускали
А на этом у меня все
Надеюсь те кто помнят кристаликс возродят этот мини-гейм✨
Вся надежда на вас
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Попрошу вас дополнить данную тему своими креативными идеями и предложениями по поводу данной мини игры.

>2. Ботинки, для высоты прыжка.
>8. Естественно Doble Jump, их можно будет купить в магазине с ботинками.
>9. Цены, цены бы хотелось естественно не большие не маленькие, чтобы все могли позволить себе купить ботинки/Doble Jump.
Опять вы со своим P2W

Много хотите.

Проект даже хабы запустить не может, а вы о новых МГ говорите.

Нейтрал.
[₪] Половина предложений взята с других проектов, хотелось бы индивидуальности.

Всегда за очень любил играть на этом режиме с его крутыми фишками ботинки двойные прыжки, звуки, эффекты все это было очень круто сделано, так как Касдо теперь работает на проекте пусть сделает этот режим каким он был на 1.0 Думаю старые игроки которые играли на этом режиме будут очень рады вернутся и начтаь играть на нем.

Если еще добавят старые карты с этого режима то будет очень круто надеюсь разработчики его вернут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.