Администратор DFAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteNights

Че
Sponsor
3 Фев 2018
968
390
24
1. DFAN
2. Закреп
3. Возомнил себя Куратором и начал набирать личный персонал.
Игрок с ником ManKrash сам подтверждает, что его куратор - это DFAN , однако он не является куратором.
Прошу заметить, что я расцениваю это, как использование своего положения в свою выгоду и в вред проекту.
Там гляди он наберет себе свой персонал, а потом решит переименовать проект на DfanCraft .

Вложения

• bandicam 2018-05-09 17-55-11-344.webp
    bandicam 2018-05-09 17-55-11-344.webp
    598,6 KB · Просмотры: 116
P.s вот это я вам дам, что бы вы не решили мне сказать, что он куратор на форуме.

Вложения

• bandicam 2018-05-09 18-10-32-583.webp
    bandicam 2018-05-09 18-10-32-583.webp
    114,2 KB · Просмотры: 94
Хорошо будет, если персонал сменится, может и не помрут Феодалы ;)

Честно говоря,думаю что DFAN нужно снять...Просто выдать зарплату(Если конечно он,что-то делал)И уволить.Такой Админ никому думаю не нужен.Увы,но это так.

Данная сборка ЛаваМода была позаимствована с другого сервера + 1-2 самописных плагина и все.

Его нарушения - халатность к игрокам и превышение своих полномочий.

Прошу никого не оскорблять, а то потом придется выдавать баллы(

Данная сборка ЛаваМода была позаимствована с другого сервера + 1-2 самописных плагина и все.

Его нарушения - халатность к игрокам и превышение своих полномочий.
Доквы, то что я взял сборку с другого проекта..

Доквы, то что я взял сборку с другого проекта..
Ты взял сборку с другого сервера,но даже так умудрился все испортить, за последнее сервер оффался раз 7,если не больше ,убрать элементарные надписи о смерти ,и те не смог .Возомнил себя Богом ,но фактически нихрена не сделал, сервер ломают на лево и право ,игроки получают по блату донат, выдаешь хелперку каким-то странным людям, которые не понимают что делается в чате, им фиолетово на нарушение, но тебе пофиг, главное, что деньги платят, за что спрашивается ?

Честно говоря,думаю что DFAN нужно снять...Просто выдать зарплату(Если конечно он,что-то делал)И уволить.Такой Админ никому думаю не нужен.Увы,но это так.
админам зп не платят. Даже разрабы ничего не получили до схи пор.

админам зп не платят. Даже разрабы ничего не получили до схи пор.
По сути, это не изменяет что-то. По моему мнению, он на проекте только ради денег, ему плевать на качество работы и мнения игроков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: alexsasha98
Мало того, что сборку взял с другого проекта, так ещё и позволяет себе оскорблять других игроков.
Про уровень русского языка и тайный набор хелперов я вообще молчу.

Лично я думаю, что DFAN`а стоит выкинуть из проекта как и "его" сервера, которые никому не интересны и не нужны.
У меня всё.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
Мало того, что сборку взял с другого проекта, так ещё и позволяет себе оскорблять других игроков.
Про уровень русского языка и тайный набор хелперов я вообще молчу.

Лично я думаю, что DFAN`а стоит выкинуть из проекта как и "его" сервера, которые никому не интересны и не нужны.
У меня всё.
Ах да. Этому админу ещё и доказательства подавай. Ага, ага...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.