Администратор DFAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало того, что сборку взял с другого проекта, так ещё и позволяет себе оскорблять других игроков.
Про уровень русского языка и тайный набор хелперов я вообще молчу.

Лично я думаю, что DFAN`а стоит выкинуть из проекта как и "его" сервера, которые никому не интересны и не нужны.
У меня всё.
Я тебе еще раз повторяю, я могу набирать свой персонал если до тебя это не дошло я не виноват, что на счет сборки я так пруфов не увидел только слова, как обычно в принципе.
Русский язык тут приплел молодец.

Я тебе еще раз повторяю, я могу набирать свой персонал если до тебя это не дошло я не виноват, что на счет сборки я так пруфов не увидел только слова, как обычно в принципе.
Русский язык тут приплел молодец.
И снова ты пытаешься отмазаться,зачем доказательства явному?
Если ты набираешь хелперов,то будь добр,набирай компетентных хелперов,которые правила читали,а не "Хочу даю мут,а хочу не даю".
А с русским у тебя реально...ориентация север.

• Нравится
Реакции: tiroeson
что на счет сборки я так пруфов не увидел только слова

Товарисч, вас мало унизили в группе Сасы? Или ты думаешь что игроки форума не знают о этой группе? Там есть скрины доказывающие что ты украл режим или это не так?

Товарисч, вас мало унизили в группе Сасы? Или ты думаешь что игроки форума не знают о этой группе? Там есть скрины доказывающие что ты украл режим или это не так?
Скрин того что я украл режим, там клиент который мне разрешили взять т.е ДИЗАЙН а не сервер как я мог зайти на чужой проект и скачать сборку. Ты что несешь ?

Если ты набираешь хелперов,то будь добр,набирай компетентных хелперов,которые правила читали,а не "Хочу даю мут,а хочу не даю".
Мой хелпер умнее тебя будет.

Ты сейчас сам себя унизил.

Мб не будем разводить срач в жб?
Выскажите свое мнение и хватит, не нужно устраивать тут личные переписки.
Что касается хелперов/модеров, прошу не отвечать на данную жб, ибо это запрещено.

Всех кто пишет, что сборка ЛаваКрафта была украдена, попрошу делать это аргументированно и с наличием явных доказателств (Своих личных, а не чьих то), я не собираюсь вставать ни на чью сторону, а желаю сохранять некий нейтралитет. Однако мне нужна правда и если вы можете только неаргументированно обвинять игрока/персонал, попрошу не отвечать под ВСЕМИ моими жалобами.
Они создаются ради наказания или оправдания игрока/персонала, а не для пустых мыслей и обвинений.

что на счет сборки я так пруфов не увидел только слова, как обычно в принципе.
Скрин того что я украл режим, там клиент который мне разрешили взять т.е ДИЗАЙН а не сервер как я мог зайти на чужой проект и скачать сборку. Ты что несешь ?
Всех кто пишет, что сборка ЛаваКрафта была украдена, попрошу делать это аргументированно и с наличием явных доказателств (Своих личных, а не чьих то)
Ловите пруфы:
fb21YN5.png

А что-что-что это за EnderMix, EzMine, FactoryMine?

Ловите пруфы:
fb21YN5.png

Если ты не понимаешь, что происходит на скрине и берешь его из подозрительной группы - это не аргумент.
Да и такой скрин можно спокойно подделать, дабы подставить кого-то (Все что тут написано, может быть к примеру тупо заскриптованым текстом, который ничего не значит)

Если ты не понимаешь, что происходит на скрине и берешь его из подозрительной группы - это не аргумент.
Да и такой скрин можно спокойно подделать, дабы подставить кого-то (Все что тут написано, может быть к примеру тупо заскриптованым текстом, который ничего не значит)
Текст со скриншота был взят с ДЕДИКОВ ПРОЕКТА, т.е мы никак не могли его подделать, так как весь текст выше -- часть результата команды cat .bash_history пользователя dfan.

Плохой кристаликс подозрительная группа? С каких пор?

Прочитай внимательно тут используется ping команда.
Эээ, сорян, но я этой команды не вижу.
Ну а ты сам понимаешь, что за команды на скриншоте консоли? И хочешь сказать, что те адреса сторонних (по отношению к Кристаликсу) проектов взяты из потолка?

Ловите пруфы:
fb21YN5.png

Это он пытался дудосить сторонние сайты через паблик скрипты, при чем скриншот с дедиков кристы, за ддос с которых эти дедики могли быть заблокированы, но там вроде не так много трафика ушло.

Это он пытался дудосить сторонние сайты через паблик скрипты, при чем скриншот с дедиков кристы, за ддос с которых эти дедики могли быть заблокированы, но там вроде не так много трафика ушло.
АЛЕ DDOS И ДОС ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. За дос дедики не банят.

DFAN и Darvis, попрошу не разводить срач.
P.S На счет твоего хелпера. Я не знаю, умный он или тупой, но он не знает правил и ведет себя как ЧСВ - это уже о чем-то говорит, не так ли? Если уж набирать свой персонал, то по правилам (Заявка, собеседование и т.д), а не захотел - взял, это может немного оскорбить персонал, который проходил через заявку и собеседование. А после фразы "Вас здесь быть вообще не должно как и Сириуса" ты оскорбил всю модерацию, тем самым унизил себя в глазах игроков и персонала. Да, ты можешь набирать свой персонал, но это ты мог сказать в более мягкой форме и менее ЧСВшно. А, кстати, то как ты тестерки рандомам выдаешь - это уже просто придел)

Здравствуйте уважаемые пользователи, ну что ж, могу впринципе ответить на жалобу.
DFAN и в самом деле вправе набрать несколько своих людей, которые будут работать по правилам проекта.
Master_Chan (ТимЛид разработчиков) сказал, что DFAN имеет право на это и в этом нет ничего плохого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.