Ошибка Лаги на СБ

• Автор темы Автор темы Harday
  • Дата начала Дата начала

Harday

Бывший участник команды Cristalix
Premium
19 Май 2019
12
3
24
vk.com
Из - за лагов на кристе потерял кирку со смэшем, ОЧЕРЕДНУЮ, вы можете как - то пофиксить эти лаги или мне по фану кидать по 500 рублей каждый день? (без учёта пыли для 100% наложения)
Ситуация: я начал копать столб блоков для дальнейшей продажи. Когда копаешь смэшем, он копает 3х3, если начинаются лаги он копает только средний блок, таким образом я вскорал в глубь 4 блока, попытался взлететь А Я НЕ МОГУ, меня зажало внутри блоков и я умер )

Прошу возврата хотя бы в виде 500 монет.

Надеюсь на понимание и лояльное отношение.

Из - за лагов на кристе потерял кирку со смэшем, ОЧЕРЕДНУЮ, вы можете как - то пофиксить эти лаги или мне по фану кидать по 500 рублей каждый день? (без учёта пыли для 100% наложения)
Ситуация: я начал копать столб блоков для дальнейшей продажи. Когда копаешь смэшем, он копает 3х3, если начинаются лаги он копает только средний блок, таким образом я вскорал в глубь 4 блока, попытался взлететь А Я НЕ МОГУ, меня зажало внутри блоков и я умер )
И? Ты же сам умер? Не из-за лагов. Смеш устроен так, что он не всегда копает 3 на 3, и ты должен быть всегда к этому готов.

А, от куда ты знаешь? Может у него проблемы с интернетом?
У меня нет проблем с интернетом. Чел, если у меня были бы проблемы с инетом меня бы дисконектнуло, гений, в этой ситуации перестал отвечать сервак кристы, а последствия произошли лишь из-за данных "лагов" моей вины тут нет, если уж и искать виноватого, то это либо провайдер у кристы либо слишком много людей нагрузили сервера, но чел, повторяю, это не моя вина, что у ребят проект лагает, а я анлаки теряю донат из-за этого.

Боже, в эту тему лезут обычные игроки (школьники) и т.д.
Не шарите, не пишите, не засоряйте форум !

Кристалики, из-за ошибки игрока не возврощаются. Ты сам несешь ответственность за свои вещи.
Прочитав предыдущее сообщение, можно сделать вывод, что вина не моя, и даже не кристы на прямую, а их провайдера, но т.к. они в ответе за свой проект я прошу компенсации

Чувствуете чем пахнет?? Обманом

У меня нет проблем с интернетом. Чел, если у меня были бы проблемы с инетом меня бы дисконектнуло, гений, в этой ситуации перестал отвечать сервак кристы, а последствия произошли лишь из-за данных "лагов" моей вины тут нет, если уж и искать виноватого, то это либо провайдер у кристы либо слишком много людей нагрузили сервера, но чел, повторяю, это не моя вина, что у ребят проект лагает, а я анлаки теряю донат из-за этого.
Ты сам умер. Лагов тут нет. (Прошу закрыть тему)

Администрация ответит, или мне так и будут НН игроки писать своё мнение и пытаться его навязать?

Администрация ответит, или мне так и будут НН игроки писать своё мнение и пытаться его навязать?
Не надо, делать себя королем.. то что у меня 2кк лвл, и ты называешь рандом людей НН.