Система Пати(Тусовка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DisBalanc

Cristalix Build Team
Билдер
19 Дек 2017
1.082
512
Все мы знаем, что у Кристаликса довольно темное прошлое, но не смотря на это сервер все равно продолжает жить и радовать своих игроков, не смотря на довольно частые тех.работы :3

И поэтому я решил рассказать всем о своих предложениях, которые, возможно, будут полезны, как серверу, так и игроку.

1) Система очередей и пати .
Все мы знаем, что людям нравится играть со своими друзьями или же другими игроками, если скучно. Так вот..
Система пати, на мой взгляд, должна выглядеть следующим образом:1)Предлагаю переименовать Party в Тусовку, как было на 2 кристаликсе. Так же сама система должна быть функционированной, то есть она должна считать, сколько раз человек приглашал игрока и в следующий раз она будет сама предлагать кинуть тому игроку пати:
[Тусовка] Игрок DisBalanC онлайн. Кинуть ему приглашение?
[Тусовка] Да, чтобы пригласить. Нет, чтобы отказать.

На Да и Нет можно будет само собой нажать и будет следовать следующее оповещение:
[Тусовка] Игрок DisBalanC приглашен в вашу тусовку!

[Тусовка] Вы отклонили приглашение.

Так же оповещение о том, что вас приглашают в тусовку:

[Тусовка] Игрок НекийЛач пригласил вас в его тусовку.
[Тусовка] Да, чтобы принять. Нет, чтобы отклонить.

[Тусовка] Вы вступили в тусовку!
[Тусовка] Вы отклонили приглашение.

Панель информации о Тусовке:
[Тусовка] Онлайн вашей тусовки: 5

[Тусовка] Лидер: DisBalanC
[Тусовка] Состав: НекийЛач, _kapral_, Даня, Alex_Blender.

Оставлю тему открытым для обсуждений, а так тема передана Лачу.

Я думаю, что такая система и так будет, но позже, ибо сейчас даже мини-игр нету. Ах да, ЗА.

Спасибо вам за ваш голос, а так же можете предлагать здесь же свои идеи по Пати.

За.
[₪] Спасибо, что оставил классический party и не добавил ничего лишнего.

если сервачок не умрёт вообще, а воскреснет (снова (4.0 привет)), то это так и так будет.

Закрыто.
Тема была передана разработчику Бэном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.