Чистасердечное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_InTRoVeRT_x2

Новичок
Игрок
10 Окт 2019
2
0
Давайте если признаешся в своей виновости то наказание будет смягчено. Типа, если ты признался что играешь с читами то тебе смягчат наказание с бана навсегда до бана допустим на 14-30 дней, тут уж не мне решать.

-Играешь с читами уже третий месяц
-На тебя кинули очевидные пруфы, где ты читеришь
-Ты успеваешь ответить на жалобу со своими извинениями и чистосердечном признании
-Получаешь бан на 14 дней, испортив игру сотням игроков, которые не успели тебя рекнуть за эти 3 месяца.
-Профит.

• Нравится
Реакции: Reakn
Ну ничего новый аккаунт создай. Это не наказывается. А о прогрессе можешь забыть.
По моим словам видно что я нейтрален, но ближе к против.

ахах,наверное,нужно тогда и за "чистасердечное" признание о накрутке симпатий засчитать...мне бы тогда вообще не дали бы баллов,а так я вынужден неделю с твинка писать на форуме. Но на самом деле,частично согласен. Надо например,что если ты не долго играл с читами,извинился,тебе засчитали признание...и не дали бан навсегда. Нейтрал.

Зачем играть с читами, если можно не играть с читами и никакие твои чистосердечные признания не спасут.

• Нравится
Реакции: Reakn
Зачем играть с читами, если можно не играть с читами и никакие твои чистосердечные признания не спасут.
но если ты играл с читами, то ты играл с читами, потому что играл с читами) (цитаты волка)

-Играешь с читами уже третий месяц
-На тебя кинули очевидные пруфы, где ты читеришь
-Ты успеваешь ответить на жалобу со своими извинениями и чистосердечном признании
-Получаешь бан на 14 дней, испортив игру сотням игроков, которые не успели тебя рекнуть за эти 3 месяца.
-Профит.
в таких случаях "чистасердешное" лучше конечно не давать. Это будет слишком жирно и не справедливо.

Это лишнее. Если начал нарушать правила проекта - получи то наказание, которое предусмотрено по отношению ко всем нарушителям, вне зависимости от того, осознали ли это они после жалобы, либо же отрицают и стоят на своём. Если руководство проекта будет проводить подобного рода "амнистии", то будет слишком много негативных моментов со стороны тех же нарушителей, которые были заблокированы за эти же нарушения, но на более долгий (навсегда) срок.

Если играеш с читами то играй с читами, пока не прийдёт читер с киллаурой и флаем на бв (Или бан)

Привет люди которые приняли эту тему серьезно, сочувствую вам. Предложение априори глупая.
Привет людям которые голосуют в теме 19 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.