Приват

Добавлять

• Да

Голосов: 4 57,1%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Мне наплевать, я не играю на бв

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigorrue

Освоившийся
VIP+
11 Фев 2019
16
2
Предлагаю добавить приватный режим на бедварсе доступный для донатеров. К примеру я хочу чисто поиграть с другом в бв 1x1, но такого нету,только одиночный режим, но в нём люди могу слить меня или его и мы не сможем поиграть вместе

Дима Да я знаю, что это идея с другого сервера, но и сам бедварс на кристаликсе взят с другого сервера

хм ну зделай бед варс каторый был на 1 кристе эх а тот что с того сервера щас такой бед варс везде..

хм ну зделай бед варс каторый был на 1 кристе эх а тот что с того сервера щас такой бед варс везде..
Я понимаю про какой ты проект потому что у меня там есть донат с этой функцией, но приватки были взяты с сервера Hypixel. А так я за
Я орну с людей которые сейчас побегут писать жб за упоминание т.к. мне ничего не будет :)

Я понимаю про какой ты проект потому что у меня там есть донат с этой функцией, но приватки были взяты с сервера Hypixel. А так я за
Я орну с людей которые сейчас побегут писать жб за упоминание т.к. мне ничего не будет :)
они на хп появились поже :0

Система приватных серверов не в приоритете на данный момент. Сейчас занимаются починкой сервера.

А так я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.