Новый донат на JediCraft

Что вы думаете?

• Хотел бы введения

Голосов: 3 50,0%
  • ФУ ИМБА СЛОМАЕТ БАЛАНС

Голосов: 0 0,0%
  • Идея интересная, время покажет, хороша ли

Голосов: 3 50,0%
  • Свой вариант в ответах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortler

Освоившийся
VIP
8 Окт 2017
87
16
21
ИТАК
Думаю, все игроки JediCraft OLD (а возможно и NEW, я там не играл) знаю о важности боссов в геймплее. Но порой мы не знаем, жив ли Боба Фетт, а ради этого лететь на Лотал бывает ну просто НЕВЕРОЯТНО лень.

Или например представим - лутаешь ты такой весь из себя Мустафар, и фармишь всех боссов игры. Чтобы эффективно работать, нужно постоянно записывать и запоминать время смерти каждого, или же караулить около голограмм, нетерпеливо следя за отсчетом. Что делать? Как распределить время так, чтобы убить максимальное количество боссов?

У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Идея заключается в добавлении трех новых донатов, по сути выполняющих одно и то же.
ПЕРВЫЙ: Индикатор Боссов. Показывает каждого босса в отдельном меню для одного игрока, и его состояние - жив или мертв в данный момент. Такая функция покупается навсегда.
ВТОРОЙ: Расширенный Контроллер Боссов. Показывает состояние босса - жив или нет, если нет - время до возрождения. Покупается на один вайп, и работает только при наличии Индикатора Боссов.
ТРЕТИЙ: Сканер Боссов. Покупается навсегда, и работает только при наличии Индикатора Боссов. Показывает текущее здоровье босса, и последних 10 игроков, которые убивали его (Отрекшиеся считаются как 3 разных босса). Так же отображает кол-во игроков в радиусе 20 блоков от точки возрождения в данный момент.

Вот, собственно, и вся идея ;) Хочу так же добавить, что ценами и деталями пускай занимается Отдел Баланса Кристалликса, думаю, общую идею вы уловили.​

Мне кажется, круче когда независимо от доната ты караулишь, высчитыааешь время до спавна боссов)
Это да, но на высоких уровнях это ведро, три отрека, штурм, вуки, слайм, мастер, боба, темный, гига, тень, итого 12 боссов с разным кд, плюс к этому гигу нужно еще отыскать, а насчет Сканера - если он показывает, например, 2-ух игроков, то трижды подумаешь прежде чем туда лететь/бежать. Или например Контроллер - мне удобнее, потому что я лутаюсь и в реальном времени могу оценить, сколько времени у меня на это есть до респа босса.

Насчет того чтобы видеть людей - имба.

Нейтрал, играл на джедике, но мне это проблем не доставало

Это да, но на высоких уровнях это ведро, три отрека, штурм, вуки, слайм, мастер, боба, темный, гига, тень, итого 12 боссов с разным кд, плюс к этому гигу нужно еще отыскать, а насчет Сканера - если он показывает, например, 2-ух игроков, то трижды подумаешь прежде чем туда лететь/бежать. Или например Контроллер - мне удобнее, потому что я лутаюсь и в реальном времени могу оценить, сколько времени у меня на это есть до респа босса.
Камон, это тогда вообще для ленивых делают....

Против, может еще добавить донат, который будет показывать, что с него выпадет? Чтобы не тратить время на самого босса...

предлагать много доната, а потом плакать почему доната так много :)

против, делает игру не интересной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.