ИТАК
Думаю, все игроки JediCraft OLD (а возможно и NEW, я там не играл) знаю о важности боссов в геймплее. Но порой мы не знаем, жив ли Боба Фетт, а ради этого лететь на Лотал бывает ну просто НЕВЕРОЯТНО лень.
Или например представим - лутаешь ты такой весь из себя Мустафар, и фармишь всех боссов игры. Чтобы эффективно работать, нужно постоянно записывать и запоминать время смерти каждого, или же караулить около голограмм, нетерпеливо следя за отсчетом. Что делать? Как распределить время так, чтобы убить максимальное количество боссов?
У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШЕНИЕИли например представим - лутаешь ты такой весь из себя Мустафар, и фармишь всех боссов игры. Чтобы эффективно работать, нужно постоянно записывать и запоминать время смерти каждого, или же караулить около голограмм, нетерпеливо следя за отсчетом. Что делать? Как распределить время так, чтобы убить максимальное количество боссов?
Идея заключается в добавлении трех новых донатов, по сути выполняющих одно и то же.
ПЕРВЫЙ: Индикатор Боссов. Показывает каждого босса в отдельном меню для одного игрока, и его состояние - жив или мертв в данный момент. Такая функция покупается навсегда.
ВТОРОЙ: Расширенный Контроллер Боссов. Показывает состояние босса - жив или нет, если нет - время до возрождения. Покупается на один вайп, и работает только при наличии Индикатора Боссов.
ТРЕТИЙ: Сканер Боссов. Покупается навсегда, и работает только при наличии Индикатора Боссов. Показывает текущее здоровье босса, и последних 10 игроков, которые убивали его (Отрекшиеся считаются как 3 разных босса). Так же отображает кол-во игроков в радиусе 20 блоков от точки возрождения в данный момент.
Вот, собственно, и вся идея
Хочу так же добавить, что ценами и деталями пускай занимается Отдел Баланса Кристалликса, думаю, общую идею вы уловили.
ПЕРВЫЙ: Индикатор Боссов. Показывает каждого босса в отдельном меню для одного игрока, и его состояние - жив или мертв в данный момент. Такая функция покупается навсегда.
ВТОРОЙ: Расширенный Контроллер Боссов. Показывает состояние босса - жив или нет, если нет - время до возрождения. Покупается на один вайп, и работает только при наличии Индикатора Боссов.
ТРЕТИЙ: Сканер Боссов. Покупается навсегда, и работает только при наличии Индикатора Боссов. Показывает текущее здоровье босса, и последних 10 игроков, которые убивали его (Отрекшиеся считаются как 3 разных босса). Так же отображает кол-во игроков в радиусе 20 блоков от точки возрождения в данный момент.
Вот, собственно, и вся идея