Эволюция

• Автор темы Автор темы Deares
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deares

Новичок
Игрок
19 Дек 2017
6
0
Многие слышали о игре spore, где нужно подниматься по эволюционной леснице.
Так вот предлогаю похожую игру, геймплэй: Ваш персонаж попадает под воду без способностей, там он должен получать очки подбирая другие материи, тем самым увеличивая рост и силу. Потом когда наконец он выйдет из воды что произойдёт не быстро он может за свои очки прокачать умения сила, здоровье, скорость и т.д. Дальше вы сможите основать племя или вступить в чужое племя, где вы должны с остальными собирать очки на поверхности убивая других существ игроков и ботов, а так же можно находить останки в которых будут очки или случайное умение. Со временем станут доступны босы с которых будет дропаться лут оружие, броня. Дальше вы сможите прокачаться в современные города и стать людьми. Если играть в день 2-6 часов то за 5 месяцев вы пройдёте всё, конечно вы можите наподать на другие города и зохватывать их, ну это если не чего будет делать в конце.

Если бы вы рассказали о своей идее по-подробнее и оформили её как следует, то у неё были бы очень высокие шансы на реализацию разработчиками.
По моему мнению, при нынешнем раскладе ваша тема просто-напросто пропадёт в тонне других, поэтому, я хочу предложить вам свою помощь. Что думаете?

Цивилизация 7: Начало.

Против, ибо для этой игры есть сам Spore, либо же любой сервер с CivCraft.

Если бы вы рассказали о своей идее по-подробнее и оформили её как следует, то у неё были бы очень высокие шансы на реализацию разработчиками.
По моему мнению, при нынешнем раскладе ваша тема просто-напросто пропадёт в тонне других, поэтому, я хочу предложить вам свою помощь. Что думаете?
Помощь нужна, ибо с оформлением у меня плохо.

Ну так распиши это.
К концу мая или середине июня всё будет расписано.

Помощь нужна, ибо с оформлением у меня плохо.
Хорошо, отправьте мне в личные сообщения на форуме ссылку на ваш аккаунт в ВКонтакте.
Спишемся с вами там.

Против, так как есть уже игра с таким мотивом - Феодалы.

Нейтрал (Я уже эволюционировал соре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.