Ржу второй день без остановки

Цирк?

• Да

Голосов: 25 69,4%
  • Конечно

Голосов: 11 30,6%
  • 100%

Голосов: 15 41,7%
  • Я зверёк из персонала

Голосов: 4 11,1%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самым лёгким решением проблемы было бы просто удаление топа по симпатиям.

Не придётся с правилами мучатся, да и никакого смысла от него нет, разве что какие-то там члены персонала могут повысить себе чсв, залайкивая благодарки друг на друга
А сами симпатии тож убирать? Типо не будет кнопки "Мне нравится" ....

Прочла я все это дело. Семпай, друг мой, а что мне надо было делать-то? Я попала под твоё наркоманское влияние "ставить всем лайки". Если бы я не зашла в дс, мне бы и не крутили. Я и не просила, ибо знаю, что влетит. Мне досталось ещё тогда, когда была первая "накрутка", хотя я не устану повторять, что накрутки не было. В общем-то вжвжвж банить не за что. Ибо я не просила, многие об этом знают. Ты сам виноват что начал крутить симпатии всем, знал мою прошлую ситуацию и понимал, что отлетишь в бан.

• Нравится
Реакции: DaddyzJeggzy
Прочла я все это дело. Семпай, друг мой, а что мне надо было делать-то? Я попала под твоё наркоманское влияние "ставить всем лайки". Если бы я не зашла в дс, мне бы и не крутили. Я и не просила, ибо знаю, что влетит. Мне досталось ещё тогда, когда была первая "накрутка", хотя я не устану повторять, что накрутки не было. В общем-то вжвжвж банить не за что. Ибо я не просила, многие об этом знают. Ты сам виноват что начал крутить симпатии всем, знал мою прошлую ситуацию и понимал, что отлетишь в бан.

Вжж, милая моя, я выражался, что мой первый аккаунт улетел справедливо в бан, но "Семпае" - нет.
Насчёт того, что ты не просила, то перечитай всё, что писала, удалять сообщения неприлично, это так, заранее.
Моя проблема в том, что я отписался в твоей теме про Хавка и предложил скинуть компромат на тебя, но моё сообщение удалили и аккаунт забанили, т.к два правила наложились на друг-друга, соответственно я пошёл подавать обжалование, мне ответили и сказали кидать жалобу на тебя, что я и сделал. Теперь сижу жду ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.