Статуи в лобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EricCaesar1

Освоившийся
Игрок
27 Апр 2019
13
0
У меня есть 3 вопроса : 1 возможно ли найти статуи в хабе ? Если да можно найти их без доната ? 3 могут ли они отличатся от той статуи что на балконе?

Что ещё за головы ? Я о статуях которые надо искать в хаб

1 - статуи все в хабе но 1 нет.
2 - некоторые на горах так что хз
3 - все статуи примерно похожи по цветам отличаются только формой

1 - статуи все в хабе но 1 нет.
2 - некоторые на горах так что хз
3 - все статуи примерно похожи по цветам отличаются только формой
Как я понял они все с камня ?но один вопрос флаг Украины щитается за статую ? И выходит статуи можно найти но не все? А теперь не вопрос, у вас в горе там маникени застряли ,на крае карты )))

Как я понял они все с камня ?но один вопрос флаг Украины щитается за статую ? И выходит статуи можно найти но не все? А теперь не вопрос, у вас в горе там маникени застряли ,на крае карты )))
Флаг из камня?
Про стенды знаем, но почему то всем пофиг.

Флаг из камня?
Про стенды знаем, но почему то всем пофиг.
Да флаг из камня или там наоборот перевёрнутый флаг Украины хз крч . А вот почему над стендами не работают вот тебе ответ : лень , пофиг все равно никто не заметит такую малую деталь или бояться делать грязную роботу. Это тебе 3 варианта сам выбирай какой из них))).

Статуи можно находить и без доната, разве-что это очень долго,т.к. Хаб оооочень большой. (Я пробовал, не советую). Статуи могут отличатся.

Привет игрок, статуи отличаются только формой, они находятся (многие) на горах, что бы ты устал после 20 минут беготни лучше купи донат на 150р. (Iron). Не обижайся, я раскрою секрет.
upload_2019-10-30_15-18-10.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.