Скаут на аnnihilation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч, скаута оставьте с задержкой, что бы другие киты тоже юзались.

И да, скаут имба, даже после такого слабого урезания
чувак у тебя Демастер крутой игрок, ты вчера в дс заходил к нам так и сказал, О чем ты можешь тогда писать что легче комбить на скауте и тд, на скаут жалуются только NN аника потому-что они на этом режиме играть не умеют заходят их убивает скаут и они пишут "КАК УДОЧКУ СКРАФТИТЬ" и конечно они поддержут любой патч на -скаута и т.д, не нравится скаут на анике ИДИ НА ВАЙМ ИГРАЙ ТАМ

чувак у тебя Демастер крутой игрок, ты вчера в дс заходил к нам так и сказал, О чем ты можешь тогда писать что легче комбить на скауте и тд, на скаут жалуются только NN аника потому-что они на этом режиме играть не умеют заходят их убивает скаут и они пишут "КАК УДОЧКУ СКРАФТИТЬ" и конечно они поддержут любой патч на -скаута и т.д, не нравится скаут на анике ИДИ НА ВАЙМ ИГРАЙ ТАМ
Ты глухой или да? Я не говорил что Дем крутой игрок, я упомянул что довольно много на нём отыграл, не перевирай мои слова, так же я не сказал что меня убивают скауты, я говорил чисто конструктивно, а не ваши слова по типу того что везде так, значит он не имба, вы не привили ни одного достойного аргумента почему он не имба. Я писал что он имба со стороны баланса, но такие игроки как ты и другие из твоей тимы не шарят за баланс оправдывая имбовость словами "На всех анниках так, значит не имба". Когда у вас будет хоть парочка нормальных аргументов, тогда и пытайтесь защитить. А жалуются на класс потому что это имба, тут любой игрок хоть немного шарящий за баланс вам это скажет. Класс у которого большие плюсы и нет ниодного минса априори не может быть не имбой и попробуй докажи обратное. Кста я вчера даже видел как скаут в коже почти убил железку спокойно, и убил бы если бы я не помог, а знаешь как он это сделал? Правильно, закомбил, да так что железка даже выйти не могла с комбы.

Да и вообще, скаута защищают только лс-ные дурачки

Скаута на данный момент уже не будут фиксить, КД убрали до 1 секунды, раньше на Кристе 1 был на скауте КД, но вам не писало про это и вы думали, что скаут баганый. Сейчас Соник, делает все возможное чтоб сделать баланс.

Для создания баланса как раз таки нужно ещё нерфануть скаута т.к он на данный момент краеугольный камень плохого баланса, он сейчас имеет жирные плюсы и один незначительный минус в виде КД на 1 секунду никак не влияет и не делает его хуже от слова совсем. Пусть sonic сходит на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, ему это должно пойти на пользу, если он не видет то, что очевидно нужно балансить.

Для создания баланса как раз таки нужно ещё нерфануть скаута т.к он на данный момент краеугольный камень плохого баланса, он сейчас имеет жирные плюсы и один незначительный минус в виде КД на 1 секунду никак не влияет и не делает его хуже от слова совсем. Пусть sonic сходит на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, ему это должно пойти на пользу, если он не видет то, что очевидно нужно балансить.
Ты очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.

Ты очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.
Тут и ходить не нужно чтоб понимать где нужно балансить, а где нет, но если он столь очевидной вещи не видит, то сходить явно стоит. Я поиграл на проекте где всё строится от баланса, и за баланс стал шарить куда лучше и готов принять любой нерф который пойдет на пользу и улучшение баланса. Пока что кд в 1 секунду вообще ничего не изменило.

Давай я тоже начну сейчас ныть о том, чтоб вернули имба Берса в том виде который до этого был, аргументируя "Ита ни имба патамушта я так сказал. Ита класс каторый ни палучить бесплатно, значит будит ни у каждава и значит не имба, а ещё его убить можна у нас видь есть дровосик каторый ламает броню, сламать броню бирсирку и его легко убить, паэтаму ни имба возвращайти бирсирка"

Ведь именно так вы оправдываете скаута, и кстати ты писал что если скаут таким и задумывался ,то все норм. Вот тебе ссылка, https://wiki.shotbow.net/Scout почитай каким он задумывался и сравни с тем что мы сейчас имеем, так что раз ты не против того чтоб он был таким, какой он задуман ,то осталось добавить ещё один нерф

Ну если вы так хотите чтоб он был мобильным, то давайте тогда просто урон и здоровье порежем, он останется таким же мобильным как вы и хотите

кд в 1 сек меня вполне устраивает. А ты можешь аргументировать хоть до посинения, решение соника это врятли изменит ¯\_(ツ)_/¯

Конечно, ведь он этот тред даже не читает, а так я бы привет ему ещё 1 аргумент который не говорил, но кого волнует, а кд 1 вообще погоды не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.