ой забейИ да, скаут имба, даже после такого слабого урезания
ой забейИ да, скаут имба, даже после такого слабого урезания
Должен быть или с кд или с любой другой фишкой, которая бы балансила этот класса должен быть без кд, хоть пусть руки обломают
Ну или сделать как в большинстве игр где есть подобные классы, порезать вам урон/хп и хоть 20 удочками бросайтесь, тогда будет нормальноой забей
чувак у тебя Демастер крутой игрок, ты вчера в дс заходил к нам так и сказал, О чем ты можешь тогда писать что легче комбить на скауте и тд, на скаут жалуются только NN аника потому-что они на этом режиме играть не умеют заходят их убивает скаут и они пишут "КАК УДОЧКУ СКРАФТИТЬ" и конечно они поддержут любой патч на -скаута и т.д, не нравится скаут на анике ИДИ НА ВАЙМ ИГРАЙ ТАМИ да, скаут имба, даже после такого слабого урезания
Ты глухой или да? Я не говорил что Дем крутой игрок, я упомянул что довольно много на нём отыграл, не перевирай мои слова, так же я не сказал что меня убивают скауты, я говорил чисто конструктивно, а не ваши слова по типу того что везде так, значит он не имба, вы не привили ни одного достойного аргумента почему он не имба. Я писал что он имба со стороны баланса, но такие игроки как ты и другие из твоей тимы не шарят за баланс оправдывая имбовость словами "На всех анниках так, значит не имба". Когда у вас будет хоть парочка нормальных аргументов, тогда и пытайтесь защитить. А жалуются на класс потому что это имба, тут любой игрок хоть немного шарящий за баланс вам это скажет. Класс у которого большие плюсы и нет ниодного минса априори не может быть не имбой и попробуй докажи обратное. Кста я вчера даже видел как скаут в коже почти убил железку спокойно, и убил бы если бы я не помог, а знаешь как он это сделал? Правильно, закомбил, да так что железка даже выйти не могла с комбы.чувак у тебя Демастер крутой игрок, ты вчера в дс заходил к нам так и сказал, О чем ты можешь тогда писать что легче комбить на скауте и тд, на скаут жалуются только NN аника потому-что они на этом режиме играть не умеют заходят их убивает скаут и они пишут "КАК УДОЧКУ СКРАФТИТЬ" и конечно они поддержут любой патч на -скаута и т.д, не нравится скаут на анике ИДИ НА ВАЙМ ИГРАЙ ТАМ
Да и вообще, скаута защищают только лс-ные дурачкичувак у тебя Демастер крутой игрок, ты вчера в дс заходил к нам так и сказал, О чем ты можешь тогда писать что легче комбить на скауте и тд, на скаут жалуются только NN аника потому-что они на этом режиме играть не умеют заходят их убивает скаут и они пишут "КАК УДОЧКУ СКРАФТИТЬ" и конечно они поддержут любой патч на -скаута и т.д, не нравится скаут на анике ИДИ НА ВАЙМ ИГРАЙ ТАМ
Ты очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.Для создания баланса как раз таки нужно ещё нерфануть скаута т.к он на данный момент краеугольный камень плохого баланса, он сейчас имеет жирные плюсы и один незначительный минус в виде КД на 1 секунду никак не влияет и не делает его хуже от слова совсем. Пусть sonic сходит на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, ему это должно пойти на пользу, если он не видет то, что очевидно нужно балансить.
Тут и ходить не нужно чтоб понимать где нужно балансить, а где нет, но если он столь очевидной вещи не видит, то сходить явно стоит. Я поиграл на проекте где всё строится от баланса, и за баланс стал шарить куда лучше и готов принять любой нерф который пойдет на пользу и улучшение баланса. Пока что кд в 1 секунду вообще ничего не изменило.Ты очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.
Давай я тоже начну сейчас ныть о том, чтоб вернули имба Берса в том виде который до этого был, аргументируя "Ита ни имба патамушта я так сказал. Ита класс каторый ни палучить бесплатно, значит будит ни у каждава и значит не имба, а ещё его убить можна у нас видь есть дровосик каторый ламает броню, сламать броню бирсирку и его легко убить, паэтаму ни имба возвращайти бирсирка"Ты очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.
Ну если вы так хотите чтоб он был мобильным, то давайте тогда просто урон и здоровье порежем, он останется таким же мобильным как вы и хотитеТы очевидно ходил на курсы по гейм дизайну и балансу в играх, раз знаешь что делать сонику а что нет.