Плащи со звания VIP

• Автор темы Автор темы 225577
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

225577

Освоившийся
Premium+
11 Авг 2019
44
2
16
(Я чувствую что 50% игроков "Кристаликса" хотят себе плащи на аккаунты, но я предлагаю сделать так. Если ты купил себе привилегию "VIP" То ты можешь за 50 кристалликов купить себе плащ на 1 раз, но поменять ты его не сможешь. Только если ты купишь привилегию "Premium" Ты сможешь поменять себе плащик)

(Идея придумана игроком "225577")

• Нравится
Реакции: Dayhayn
Ну мне кажется Некоторым было бы приятно)

Тогда почему у меня не было доступа к плащам?

Ну мало ли что хотят игроки. Плащи от Р сделаны для стимуляции донатить. Это просто бонус и раньше его вообще не было. Сомневаюсь, что это как-то поможет развитию проекта.

Нейтрал. С одной стороны они доступны от Premium,и это бонус донатерам,хотя их и мало(бонусов) заодно это допустим отличает чем то ещё премиумов от випов. С другой,многие хотят плащики,а хотя бы с випа игроки буду рады,просто 1800 ради плащика не все хотят донатить.

• Нравится
Реакции: 225577
С одной стороны прикольно а вот с другой нет смысла. Как не как игрок если захочет hd скин или же hd плащ ему надо будет покупать подписку. При этом ему не нужен будет VIP покупать.

С одной стороны прикольно а вот с другой нет смысла. Как не как игрок если захочет hd скин или же hd плащ ему надо будет покупать подписку. При этом ему не нужен будет VIP покупать.
Помойму с HD подпиской всё равно нельзя ставить плащи,такая возможность исключительно ТОЛЬКО с Premium

(Я чувствую что 50% игроков "Кристаликса" хотят себе плащи на аккаунты, но я предлагаю сделать так. Если ты купил себе привилегию "VIP" То ты можешь за 50 кристалликов купить себе плащ на 1 раз, но поменять ты его не сможешь. Только если ты купишь привилегию "Premium" Ты сможешь поменять себе плащик)

(Идея придумана игроком "225577")
Можно. Но что делать если ты установил плащ который нарушает правила сервера (не зная этого)? Изменить ты его никак не сможешь, но бан получишь... Причём ты будешь его получать каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.