Мне нужны точные ответы, а не предположения.Скорее всего нет.Не думаю,что на Кристаликсе будут вообще Билдеры.
Демастер скорее всего будет опять сотрудничать с RedBoxBT,т.к. там КлешРейк.
Точных ответов нет ни у кого.Мне нужны точные ответы, а не предположения.
И да, если я не ошибаюсь, то на Кристаликсе сейчас есть пара билдеров, которые строят карты и прочее.
Что будет с теми игроками, которых не успели взять на должность "Билдер", но они прошли?На данный момент команды билдеров нет. Да, есть пару билдеров, которые строят, но у них нет главного билдера. Возможности подать заявку - нет./
Еще вопросы или я могу закрывать тему?
Скорее всего они попали в ту команду билдеров, которая ушла.Что будет с теми игроками, которых не успели взять на должность "Билдер", но они прошли?
Тогда что, ждать нового гл. Билдера, и опять подавать заявку?Скорее всего они попали в ту команду билдеров, которая ушла.
Да.Но скорее всего гл.билдера и не будет.Тогда что, ждать нового гл. Билдера, и опять подавать заявку?
Сомневаюсь.Скорее всего они попали в ту команду билдеров, которая ушла.
Допустим, если RedBox BT будет строить карты для Кристаликса, то кто будет проверять плоты на Креативе?Да.Но скорее всего гл.билдера и не будет.
Опять будут строить RedBoxBT для Кристы.Только уже думаю не бесплатно.
Ну,во-первых не факт,что будет именно такой креатив.Во-вторых в любом случае кого-то наберут.Они чисто будут проверять плоты.Допустим, если RedBox BT будет строить карты для Кристаликса, то кто будет проверять плоты на Креативе?
"... не факт, что будет именно такой креатив." - а каким он ещё может быть? Без рангов и прочего? Просто строительство? Ну, такое...Ну,во-первых не факт,что будет именно такой креатив.Во-вторых в любом случае кого-то наберут.Они чисто будут проверять плоты.