Это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего нет.Не думаю,что на Кристаликсе будут вообще Билдеры.
Демастер скорее всего будет опять сотрудничать с RedBoxBT,т.к. там КлешРейк.
Подавать заявки сейчас бессмысленно,никто просто не проверит их.

Скорее всего нет.Не думаю,что на Кристаликсе будут вообще Билдеры.
Демастер скорее всего будет опять сотрудничать с RedBoxBT,т.к. там КлешРейк.
Мне нужны точные ответы, а не предположения.
И да, если я не ошибаюсь, то на Кристаликсе сейчас есть пара билдеров, которые строят карты и прочее.

На данный момент команды билдеров нет. Да, есть пару билдеров, которые строят, но у них нет главного билдера. Возможности подать заявку - нет./
Еще вопросы или я могу закрывать тему?

На данный момент команды билдеров нет. Да, есть пару билдеров, которые строят, но у них нет главного билдера. Возможности подать заявку - нет./
Еще вопросы или я могу закрывать тему?
Что будет с теми игроками, которых не успели взять на должность "Билдер", но они прошли?

Да.Но скорее всего гл.билдера и не будет.
Опять будут строить RedBoxBT для Кристы.Только уже думаю не бесплатно.
Допустим, если RedBox BT будет строить карты для Кристаликса, то кто будет проверять плоты на Креативе?

Допустим, если RedBox BT будет строить карты для Кристаликса, то кто будет проверять плоты на Креативе?
Ну,во-первых не факт,что будет именно такой креатив.Во-вторых в любом случае кого-то наберут.Они чисто будут проверять плоты.

Ну,во-первых не факт,что будет именно такой креатив.Во-вторых в любом случае кого-то наберут.Они чисто будут проверять плоты.
"... не факт, что будет именно такой креатив." - а каким он ещё может быть? Без рангов и прочего? Просто строительство? Ну, такое...
"...в любом случае кого-то наберут. Они чисто будут проверять плоты." - возможно так и будет. Кто знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.