Всем доброго времени суток ребятки, сегодня у меня подгорело окончательно и я хочу высказать все. Я знаю, что 65% кристаликса много что не устраивает, и я не понимаю, почему вы молчите? Если вы будете молчать, никогда ничего нормального не будет. Суть не в этом, поехали. Первое что я хочу затронуть, так это бв 2.0. Вопрос, что такого нового в нем кроме новых шрифтов? Почему @TheFatCat менял шрифты такое долгое время? Это еще не самая большая проблема. Я увидел пост в вашей группе вк про собрание. Так вот, почему вы решили послушать игроков только сейчас? Возьмем @Ilya_FX и его 2 режима, креатив и бинго. Почему игроки креатива должны просить куратора билдеров (@demannn спасибо тебе за все <3) соединять плоты? Почему каждый раз, когда ты сетаешь какой-то участок ты должен перезаходить на режим, так как на твоем плоту появляется куб состоящий из камня, воды и лавы? Ответ прост, онлайн данного режима не поднимается выше 50, соответственно и про баги писать некому. Почему спустя месяц после находки бага с плотами @Ilya_FX зашел на свой "режим" и сказал, что узнал про это только сейчас играя в свой другой "классный" режим бинго? Я не игрок в бинго, но многие говорят, что багов там достаточно. Каждый 4 писал на форуме пост с просьбой добавить бинго, почему в него играет 20 человек? Случай такой же, как и с креативом. Про баги просто никто не станет писать, да и режим мягко говоря не очень сбалансированный. Почему у кого-то линии с красителями, которых просто нет в биоме котором ты заспавнился, а у кого-то линия из 2 лопат, слитка железа, огнива и удочки? Теперь про правило "Обсуждение действий персонала". Почему данное правило есть в списке других ваших прекрасных правил? Почему игроки должны терпеть это и молчать из-за того, что за их мнение есть какое-то наказание? Сделайте нормальные правила, с уточнениями, а потом уже что-то требуйте. Теперь про хелперов, почему когда я задал 2 раза по 2 вопроса при 2 хелперах на режиме, я не получил ответ? Самое забавное @Jebzou , что это были твои хелперы). Окей, 1 раз не увидели, все понимаю, но в сумме я задал вопрос 4 раза, и за все 4 раза мне никто не ответил. Когда я спросил почему, моментально последовал ответ по типу: "У нас есть стафф чат и мы не можем уследить за всем бла-бла-бла". Насколько я знаю, у стаффа показываются все наказания на сервере. Почему вы не можете убрать это раз ваши хелперам это "мешает"? Еще хочу затронуть бомжа на котором из 600 онлайна на мг сидит 500. Вы дали разрабатывать этот режим Илье, чтобы хоть какой-то из его режимов выделялся? Почему на нем нет багов это не удивительно, ведь 70% онлайна на кристаликсе сидят именно на этом режиме, и пропустить жалобы игроков на этот режим вы не могли. Исходя из этих 2 вопросов встает вопрос, кто для вас "игроки"? Денежные генераторы или те, кто помогает вам находить ваши же баги, улучшать "топ 1 снг проект"? Последнее, про что я напишу, так это про баны за симпатии. Почему кого-то вы баните за 10 лайков по причине "нельзя ставить лайки"?, а кого-то вы отказываетесь наказывать по причине "лайки ставить никто не запрещал?" пример этому данная тема: https://cristalix.ru/forum/threads/kuzilya-qwertyuiopasdf.52497/ . Так вот, почему какой-то модовый сервер на котором стабильный онлайн 50-100 человек смотрится идеальным на фоне вашего основного сервера с мг на котором онлайн поднимается до тысячи? Почему пингвин, который позиционирует себя как взрослого умного человека, не может набирать нормальный стафф и делать нормальные правила как это делает @Daqovich ? Кто мог подумать, что дакович который был хелпером, модератором, старшим модератором на мг сделает такой шедевр по сравнению с мг? Все просто, дело в подходе этих 2-х людей к своему серверу. Вроде бы все сказал, всем спасибо кто дочитал до этого момента. P.S И еще, почему есть нормальный стафф на мг такой как @ritomas , а есть такой, как указан выше?
Последнее редактирование: