Истории.

Искал лучшего друга, нашел, Играл только с ним долгое время, потом он ушел на другой сервер, мне было одиноко как всегда, я встретил человека и он стал моим лучшим другом, а в итоге, нет моей лучшей подруги..

• Нравится
Реакции: Sturmtrupper и Shizune
Помню очень давно играла на кристаликсе с другом на моб арене,мы часто вместе играли ,но потом по некоторым причинам мне пришлось перестать играть в майнкрафт.
После я встретила того друга,но он меня не вспомнил...
И я поняла,что заводить друзей которые тебя забывают через год порой очень больно.

Помню, мне помогал со стройкой первой Академии на креативе один игрок с ником начинающимся на KinG. Он помогал строить казармы, столовую, склад боеприпасов, вроде бы со стрельбищем тоже помогал. Потом он перестал появляться на сервере.
Я его добавлял в трасты на всех плотах следующих Академий, давал задания моим штурмовикам найти его, но все тщетно. Он просто исчез.
KinG, если ты слышишь меня, знай, наша Академия лучшая на креативе!

• Нравится
Реакции: Shizune и Dima_kantYT
Помню один случай, ещё со второй Кристы.

На мардере. Карта Амбар, мне выпала роль детектива. Все игроки столпились на стогах сена, прямо перед Амбаром. Среди них были 3 Стива, один из них точно был убийцей, мне об этом успели сообщить. Я забрался на крышу и стал наблюдать, когда убийца себя покажет. Ну и постреливал из лука, от скуки. И случилось:
1. Я попал в игрока.
2. Я попал в Стива.
3. Я попал в убийцу.
Вот какой был шанс, что я попаду именно в мардера? Даже если допустить, что у меня кривые руки, то получается один к тридцати.
Такая вот история.

Или вот ещё.

Криста третья, Колорконтрол, мид.

Наша команда столпилась на самом центре и сидела, копила алмазы. Тут к ним влетает парнишка с силой и по одному выносит всех моих тиммейтов. Я сижу сбоку, с луком. Он берет их алмазный сет и пытается на перлах вылететь ко мне. Но я ж не дурак, закрылся от него и сделал выстрел в упор, когда он тпнулся. Полетел он вниз.
В это время на центр строились его сокомандники. Одного я скинул, остальные сразу застроились и открыли огонь. Но в то время добавили такую фичу, что стрелы разрушают блоки. И я, ломая их лестницу, скинул ещё двоих. Последний добрался до меня, но я успел среагировать и забил его в пвп.
Вот так как то.

Или вот ещё.

Криста третья, Колорконтрол, мид.

Наша команда столпилась на самом центре и сидела, копила алмазы. Тут к ним влетает парнишка с силой и по одному выносит всех моих тиммейтов. Я сижу сбоку, с луком. Он берет их алмазный сет и пытается на перлах вылететь ко мне. Но я ж не дурак, закрылся от него и сделал выстрел в упор, когда он тпнулся. Полетел он вниз.
В это время на центр строились его сокомандники. Одного я скинул, остальные сразу застроились и открыли огонь. Но в то время добавили такую фичу, что стрелы разрушают блоки. И я, ломая их лестницу, скинул ещё двоих. Последний добрался до меня, но я успел среагировать и забил его в пвп.
Вот так как то.
Ты прямо рембо какой-то .-.

Просто умею пользоваться луком. Раньше сидел на фаерах, помнится, один раз скинул пятерых тремя фаерами подряд. Но на фаерах сложно и неудобно, так как тиммейты воруют их. А для удачного броска надо кинуть 2-3 штуки подряд.

сказал што деман чсв он в игнор кинул грусная история............

Вот ещё грусть.
Копил на зомбимоде 20к чтобы купить инвиза. Накопил 19700, а завтра Кристаликсе 2.0 крпшнулся. Вот обидно же.

• Нравится
Реакции: ReubenCraft777
Помню я сидел такой на бедварсе. Вдруг увидел читера со спидхаком. Он пытался быстро строить мост, но у него не получалось. Он падал раз 10 за игру. Не умеет даже читами пользоваться