боже, сделайте нормальный анти-чит...

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
21
Каоричан
www.youtube.com
1. Kononden
2.
(Тыкайте по ссылке, чтобы перейти по тайм-коду, а так можете сами найти 2:19:03
3. Чел гоняет по КД с увеличенными хитбоксами, как и остальные пол сервера, а вы постоянно пытаетесь таких покрывать или что? То вам пинг подавай, то таб, то поле зрения. Смотрите весь стрим и вы увидите все что вам нужно! И пинг я показывал, он около 60 был. А этот овощ убил меня за удара 3 и записать больше пруфов я не смог, якше? Но даже тут видно, что он бил меня чуть ли не спиной.
(а по ссылке тыкнуть нельзя, так как форум ее автоматически переводит в плеер, ищите по таймкоду)

• Нравится
Реакции: Лоля, smnd и Pautinys_
Поддерживаю чел спокойно летает ломает кровати убил пол сервера потом мы его еле еле застрелили,челик Arte1c бегает с авто наводкой на него все уже репорты кинули он всё ещё играет

• Нравится
Реакции: grigorah_ и _DaveD831_
На этого игрока уже была жалоба,от его друга который сидел с ним в дс.Я тоже сидел с ним в дс и слышал что он играет с хитбоксами @sonic

На этого игрока уже была жалоба,от его друга который сидел с ним в дс.Я тоже сидел с ним в дс и слышал что он играет с хитбоксами @sonic
Ну что ты! Все равно ответят, что недостаточно доказательств и спишут это на пинг! Никому не интересно то, что это не первая и не последняя жалоба на него, всем нужны только очевидные пруфы, на которых видно, что он бьет за 10 блоков одновременно с этим летая...

А ну да уже 4 дня вижу это в топе,в принципе модеры ответят недостаточно доказательств и спишут на пинг в игре,кристаликс что сказать

А ну да уже 4 дня вижу это в топе,в принципе модеры ответят недостаточно доказательств и спишут на пинг в игре,кристаликс что сказать
Модераторы боятся ответить не правильно, тем самым возможно заблокируют игрока по ошибке, за это им прилетает выговор, я не думаю, будь ты на модерке отвечал за 5 минут на жалобу

Что Вы так огресируете на модераторов? Вдруг у них времени нет смотреть ?

Кхм... Прошло больше 4 дней. Если боится закрыть Модер и получить пред, тогда пускай передаст тему своему куратору который её закроет. Это просто пофигизм с стороны модераторов.

ряльно времени нет, недавно повысили 6 вроде хелперов до модеров - времени не хватает не у кого)0)

Тут у чела заявка висит про реал деньги, уже с неделю, все ещё проверяют на подлинность ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.