Ошибка Мана-бассейн баг. Magic

SiloZen

Освоившийся
VIP
11 Дек 2017
41
9
Здраствуйте, я обнаружил такой баг/недочет в ботании, связанный с бассейнами с маной.
У них, как мы знаем, есть 2 режима: отдача и прием маны.
Так вот, если стоит отдача маны, бассейн находится (к примеру) в вашем привате, то ЛЮБОЙ другой игрок не из вашего привата может взять и украсть ману.
Да, можно не оставлять бассейны на режиме отдачи маны. Но, всё равно, я считаю это багом. Не знаю можно ли как-то это исправить, по типу отслеживания кто последний провзаимодействовал с предметом, чтобы бассейн определял, кто кинул предмет в него

• Нравится
Реакции: ArchySanders
Это механика мода.
Лучшим вариантом будет просто закрыть бассейн от посторонних людей.
Если у вас есть идеи как можно пофиксить эту механику в различных случаях и комбинациях( а их может достаточно много: к примеру, когда игрок выкинул предмет, когда игрок умер, когда моб умер, когда раздатчик выкинул, когда моб выкинул и тд.) - напишите в данной теме или в ЛС @EveryMe или @radioegor146.

• Нравится
Реакции: jekarnint
Можно чтобы при крафте кирка, кольцо маны привязывалось к игроку, как с реликвиями с босса "гайя".
А чтобы можно было продать предмет другому игроку нужно написать команду какую-нибудь и предмет перепишется под другого игрока, НО с согласием того игрока, как при запросе на телепорт /call /tpaccept